小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hiroki2emi

旅游签在日本,日配在留资格还没送上去生病了要住院怎么办

关闭 [复制链接]
薔薇の羽衣 发表于 2019-5-13 09:24
啊。。。那要老公什么用。。。

太见外了

なんせ一回一か月ほどしか日本の主人に会いに来なく、生活基盤は中国にある方ですから。

啊。。。。。。。 习惯了自己搞定自己,不想给他添麻烦,感觉他工作已经很大压力了。。。。。但是经过春友们的提示我已经明白了自己的问题。。。。。

薔薇の羽衣 发表于 2019-5-13 08:52
这不应该在第一时间跟老公说的吗?

日配哪有什么感情

有没有感情跟什么配也没有多大关系呀。。。

柠檬香气 发表于 2019-5-13 09:10
探亲(旅游)签证转配偶签证最多一个月,而且根本不需要动用行政书士那么麻烦
拿到在留卡后去-区,市役所即 ...

想太简单了,就算配偶是真的,本人都不愿意和老公每天在一起,要分居两国,偶尔探亲,这样的拿不到配偶签证的,必须住在日本至少一年吧

kunnkunn 发表于 2019-5-13 13:38
想太简单了,就算配偶是真的,本人都不愿意和老公每天在一起,要分居两国,偶尔探亲,这样的拿不到配偶签 ...

发错了,住在日本一年这句话发错了

买机票回国吧

真有面瘫病啊,以前看小说有啥帅男主是面瘫男的

感情很好。。。。。
我们在巴黎遇见的,之后就是我一直飞东京,每次住一个月这样。。。。因为属于闪婚才找了行政书士。。。。。。。。
已经预约好了医院,赶快去,虽然还没有保险,不过有问题的话老公也希望在我日本治疗。。。。。。。
通过大家的回答了明白了自己没把自己的位置摆正,感觉去跟他讲了,他就趁着休息给我约了附近的医院,跟预约的前台已经讲了大概情况