小春网

注册账号

[求问] 【找房】东京徵求愿意合租or提供自家租房的小伙伴们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人女,目前日本工作1年上班族,正社员
平日朝九晚五,无特别不良嗜好,交友单纯,喜欢安静特别怕吵
会做饭、会外出运动,不会带异性朋友回家过夜
希望租屋条件;
单人1间房(希望有床、大衣柜、书桌椅),厨房、卫生间、客厅与室友共用的模式
平日分工打扫,尊重彼此空间,有事情互相照应
希望地理位置;
JR総武线-新宿、大久保、东中野、中野、高円寺、阿佐ヶ谷、荻洼、西荻洼、吉祥寺、三鹰
JR中央线-武蔵境、东小金井、武蔵小金井、国分寺、西国分寺、国立、立川
JR山手线、埼京线-池袋
如果有以上区域提供房间的同学们,拜託请跟我联络
谢谢~

龟户6分钟团地房子招合租,拎包入住,楼下是新鲜市场,联系电话08035...

up

up

vx:lovezoufighting

qq 598692947

帮顶 我的房子是你的条件都可以满足 但是房子在西川口离吉祥寺太远了 希望你早日找到   

你也可以去背包客栈里面去看看

https://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=328

回复 1 0

大塚、guo864959643

09einjp 发表于 2019-5-13 12:17
帮顶 我的房子是你的条件都可以满足 但是房子在西川口离吉祥寺太远了 希望你早日找到   

你也可以去背包客 ...

感谢你哦小哥哥!你心肠真好(笑)我有看过你的帖子,真的就是离公司太远了⋯也祝你早点找到好室友