小春网

注册账号

[育儿成长] 健康恢复中。附加小日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚看了表,20分疼一次,不知道如何,是不时要出来了呢[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

4月2日,我在这里代替我老婆谢谢各位的关心。
儿子于3月31日凌晨1时40分自然顺产出生,体重3722g,身长51.2cm
现在母子平安。
发两张照片 3月31日晚上拍得照片,别人都说不像刚出生的小孩子。

xin
2008329日,39周孕期检查早上发现褐色分泌物。昨天早早把老公的球衣准备好了,打算放他一天假,好好玩玩,结果。。。老公陪我去了医院,医生却说不会生,没有迹象。只好回家,虽然没有宫缩,但感觉一定就这两天生。

330日,还是有褐色分泌物,但是身体没有异常,下午妈妈给我做饭,吃了很多,然后我去超市逛了一圈,7点左右,肚子开始很不舒服,开始就20分有规则的宫缩,老公今天看我没有异常就去打工了,我给他打了电话,随后,宫缩间隔开始加快,7分一次的时候给医院打了电话,朋友帮我叫了车,到医院大概是晚上8点多天还在下雨,在医院的时候大概就是5分一次宫缩了,助产士做了检查,说我开了一指。哭死我了。然后妈妈和朋友回去了,回去前医生说明天下午左右生,我的妈呀还要等到明天我现在已经疼得不行了。老公940才到,那时候疼得还可以忍耐31次,医生又说我明天早上9点左右生,我咋就那命苦呢。有检查一次开了2指,在医生要求下老公回家了,多不想自己呆在医院。

到了12点已经是11次了,头晕眼花还恶心,总想上厕所,索性不出去了,医生一直和我说要我上产床,这个时候那还听他们说什么,就是不出去,后来再开门的是老公,心里一下不难过了,老公扶我上了产床,助产士一检查开了8指。又疼了1次的时候羊水破了。好啊,我自己那时候想该是快了吧,然后身体不由自主地使劲,不知道为什么,就是大概4次左右加油听到宝宝的哭声一下不疼了。身体舒服了,但是因为开了8指使劲过猛会阴撕裂了,医生做了缝合,助产士把宝宝放到我身上,宝宝一下不哭了。看着宝宝真是说不出的感觉,老公从头到尾看着我,摸着我头发,好像很心疼我的样子,还没有等我和老公说点甜蜜的话,助产士又出现了,让老公回家,晕一点也不让我们浪漫。老公走了以后我自己在产床上呆了2个小时,一直挂电话,给爸爸,给姐姐,给婆婆生完宝宝兴奋得睡不着。2个小时过后自己下床上厕所,然后回到病房,一觉到天亮。回忆自己的生产过程,还在想那时候怎么那么疼呢?待续

恭喜了。。快乐快乐。

我内个时候,就一个想法,,赶紧出来吧。[.2D12E262]

哎呀!!真快呀!!
恭喜啦!!!

我要加油了,还不是很疼。就一阵30秒左右。还好还好[.D81A0477.]

原帖由 saki1129 于 2008-3-30 17:53 发表
哎呀!!真快呀!!
恭喜啦!!!
看你们宝宝健康成长我都着急了[.AAFBA65.]

给医院打个电话吧!!!
MM加油啊!!!!!

原帖由 saki1129 于 2008-3-30 17:55 发表
给医院打个电话吧!!!
MM加油啊!!!!!
我先等等,老公还没有回家,缓缓看。高兴高兴

原帖由 趴趴瞳 于 2008-3-30 17:54 发表
看你们宝宝健康成长我都着急了[.AAFBA65.]

现在不是十分疼吧???
等你宝宝出生了你就有得忙了。。。
别急,很快的。。
哪天是预产期??男孩?女孩?

就快和宝宝见面了。
多走走,有利于快顺产。
到后面阵痛间隔会缩短,疼的时间也会延长的。
我当时疼,还记得很清楚。

原帖由 风中的云123 于 2008-3-30 17:57 发表
就快和宝宝见面了。
多走走,有利于快顺产。
到后面阵痛间隔会缩短,疼的时间也会延长的。
我当时疼,还记得很清楚。

那个疼是永远不会忘记的!!!