小春网

注册账号

YMCA,也不知道能不能要我。。。。帮帮我。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚面世完YMCA,我发现我真没脑子,哎!我疯掉了。。。。。
今天上午10点刚参加完面试,中介的校长跟面试老师校呵呵的进来的,看样子关系不是一般的好和熟悉,一起参加面试的有3个学生,他们是大学应届毕业生,我是高三应届毕业生,刚开是面试前,说先走面试的程序吧,考试留在后边,全程没问过什么问题,但是我们三个是一起面试的,分别让我们三用日文做个简短的自我介绍,有个日语三级证的哥哥,我想他日语一定很好,另外的姐姐大学生,带个眼睛文揪揪的,我想我他们一定比我好,没想到做介绍的时候就会个:扣你起哇“哇塔西哇。。得死。。然后就没了。。。。。面试老师也没说什么,就说好了。。。。然后换那个姐姐,没想到他更不行。。。。五十音图都不会。。。。。只好作罢轮到我,我一看机会来了,赶紧表现,虽然也紧张,说话也结巴,但我把我会的这几句都说出来了。。。面试老师说了句,哈一,阿里嘎逗够咋一嘛死。。。

然后问了毕业以后的去向和留学目的。。。。。。刚开始我回答的想学三味线,对日本的音乐感兴趣,我想这个理由比较好,三味线是日本特有的乐器,说去学这个会比说去日本学经济或国际贸易什么的要好些吧,最起码不会俗气,面试老师很高兴。。。跟我聊了好多,又二胡,又12乐坊的。。。。。。等问到大学学什么专业的时候,我莫名其妙的答个经济。。。。课诶载得四。。。。其实我是想卖弄一下我会这个词。。。。没想到面试老师很纳闷,你不是要学艺术么?怎么又要学经济了,转而校着说你这个。。。。算了你年龄小我给你一次机会,原谅你了,想好了说什么。。。。。。。最后我掉到给自己埋的井里了。。。。愁死我啦!还好面试老师看了我们仨的档案说我们都非常优秀。。。。问我Jt报了没,我说报了,他说他对我的水平放心,应该没问题。。。。。但对另一个姐姐的日语能力表示担心。。。。。

表面上看面试效果还不错。。。。。。但是原定的考试无缘无故说今天就先不考了,你们回去好好准备,十几号的时候我会在来,倒是侯我们日本的校长可能也会过来。。。。到时候再考。。。。。

但是我想,要考20分钟就能考了,还差这20分钟。。。?再说4月中旬了,那还会有学校再来面试了,所以我在想是不是考试就不考了?那就意味着YMCA要我们了?从面试老师进门的种种景象,再到面试过程在到最后。。。。

一切仿佛预示着面试过了?

大家帮我分析一下吧!因为好想去YMCA,另外最后走的时候,中介老师让我们仨一起走的,说我还有一些事情要和老师谈谈。。。。你们先走吧?难道实在替我们说好话?

我们三个条件都属于不错的,无论从经济和学历都还不错。。。。所以中介极力推荐上YMCA,条件不太好的都被推荐去福冈了。。。。。

这是我赴日留学的第一步。。。。。。感慨颇多。。。。。怎么说。先迈除了自己的第一步吧!走的如何,听天由命吧!

呵呵!感谢各位哥哥姐姐看完我写的长篇大论。。。。。十分感谢。。。。最后祝愿在日本的哥哥姐姐都顺利,正在办的签证都顺利!一切平安!

谢谢啦!

小女当面拜谢!

祝愿楼主留学顺利!错别字有点多啊

头像被屏蔽

听说爱自恋的不要,哈哈..