小春网

注册账号

[语言学校] 大龄学生 即将就读语言学校 面临专业选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年28岁,十月开始就读语言学校。

想请问如果选择商科,对于大龄学生会不会很难找工作,我打算往会计的方向走,对于日本商科的就业情况不太了解。

我是准备读学部的

假如国内是本科的话,可以选择读薄记,不然的话,你毕业了只能从事会计的工作。而且日本一般企业一般很少会招外国人当会计 ,除非跟中国有很密切的联系。读会计真的不容易就职。但也看个人实力,如果你很强实力,也是会被日本公司看中的。

Aloneboy 发表于 2019-5-11 06:24
假如国内是本科的话,可以选择读薄记,不然的话,你毕业了只能从事会计的工作。而且日本一般企业一般很少会 ...

所以如果我读商科,目标是就业的话,应该奋斗方向是薄记证书?那么专业选择上是....?

我认为你先把日语学好,注重口语能力,日本企业面试对于留学生主要先是日语能力,其次才是专业,专业可以等语言学校毕业前定好位,但会计是真的难找。IT在日本很受欢迎。你可以考虑一下。

有关于通讯方面的可以找我
xinritong103

有什么问题可以私我