小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 在日31岁创业女征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本身31岁,离异,诚心交友,看到姐姐在小春网从相知相恋到结婚,非常幸福,所以来小春网试试,来寻求缘份,本人本着宁缺毋滥,爱情至上的原则,孩子10岁跟着前夫,因为太早结婚不懂感情,不懂母爱就当了妈妈,我和平分手,现在重新审视自己,31岁了,想谈一场真诚的恋爱,我本人善良,没有心眼,身高1.60米,体重110.现属于创业阶段,不会日语,很希望找另一半一路陪伴,没有诚意的请勿扰,非常感谢,我就只想随心去接受新的恋情及婚姻,男士要求:有诚意,有爱心,对人真诚,对家庭负责,不喜欢内向的,希望以后的生活一起度过,互相珍惜,诚意者请留言,谢谢
没照片吗?

yy5280221 发表于 2019-5-8 23:33
没照片吗?

诚意者会私信照片

结婚的话,男人需要每个月给你多少钱?

水调歌头 发表于 2019-5-9 09:13

你不适合我

水调歌头 发表于 2019-5-9 09:13

没看懂吗?
每个月给生活费太少了,说了创业阶段,你不投资巨款怎么行?
投资基本是打水漂的。

互相尊重是做人的根本,如果最起码的尊重都没有,何谈人类呢,你们说呢,有钱很了不起吗?多么可笑,你们谈恋爱就谈钱的吗?中国人的脸让你们丢尽呀

gushusyo 发表于 2019-5-9 14:04
没看懂吗?
投资基本是打水漂的。

你好像也和人类没有关系哦,呼吁世界少一些像你这样的败类

gushusyo 发表于 2019-5-9 14:04
没看懂吗?
投资基本是打水漂的。

你已经和人类脱离关系了,哈哈,你媳妇都是用钱买来的吧,真好
回复 1 0

云彩儿 发表于 2019-5-9 14:46
你已经和人类脱离关系了,哈哈,你媳妇都是用钱买来的吧,真好

你这脾气。。。。适合找个特别老实,没什么主见,一门心思赚钱的男人。