小春网

注册账号

[签证问题] 可不可以签证延期和永住同时申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年想要申请永住,但是目前手里的5年签证8月份到期,可不可以去一次入管局把两个材料同时递交?然后 签证延期办下来后再补一份永住材料。这样入管局会受理吗?
这样至少永住可以早点申请,据说要8个月呢。
頑張って

延长签证之后再申请永住应该没问题吧。申请永住的时候要求手里有3年以上的签证,所以你需要先更新成功之后再申请。
我是提交永住之后准备提交技术转高度人才,入管说OK。建议最好打电话问入管靠谱。

CharKing 发表于 2019-5-8 16:10
延长签证之后再申请永住应该没问题吧。申请永住的时候要求手里有3年以上的签证,所以你需要先更新成功之后 ...

谢谢回复。
我知道申请时手里必须三年以上,但那是资格,不是剩余时间,我手里的是5年的。

CharKing 发表于 2019-5-8 16:10
延长签证之后再申请永住应该没问题吧。申请永住的时候要求手里有3年以上的签证,所以你需要先更新成功之后 ...

那你需要补交永住的哪些资料?

5年签证还剩3个月的时候提交的永驻申请,之后入管来信要求去更新签证,如果不更新的话会成为非法滞在。

菊花古剣和酒 发表于 2019-5-8 17:12
5年签证还剩3个月的时候提交的永驻申请,之后入管来信要求去更新签证,如果不更新的话会成为非法滞在。 ...

更新成功以后要再补充永住资料吗?还是他们自己内部会通知啊?

更新成功后,一般不需要再补永驻材料,大概入管办理的部门是一个

一沙 发表于 2019-5-13 18:09
更新成功以后要再补充永住资料吗?还是他们自己内部会通知啊?

没有补任何材料,应该内部有情報連携。

事实证明,可以同时申请,取一个番号一起交资料。