小春网

注册账号
楼主: 宇智波刘能

[求问] 求自家直租房或合租房

关闭 [复制链接]
横滨自家房,高级公寓系列,交通极佳,月租便宜    横滨自家房,离羽沢横浜国立大车站分钟,处于東急線・JR線・相鉄線三线的交接点。  电车和山手线连在一起,可以直达涩谷和新宿。  旁边就是横滨国立大学,走路5分钟可到。    房子为三井不动产公司建的高级公寓系列(パークホームズ)的房子。  房间朝南,结构方正,光线通风均佳,空调是2年前新装的。  建筑物地基很好,完全没有地震的担忧。  楼下是公用大厅无住户,小孩跑动没问题。 除墙不能打掉外,喜欢自己动手的朋友可以随便改造。    所在地:神奈川県横浜市神奈川区羽沢南1-21-5   公寓名:横浜上星川北パークホームズ    2LDK,不需要礼金押金,整套9万/月。 (因为房子以后自己还要搬回去住,所以如果是很爱护房子的房客, 租金可以再便宜一些。)

dvduser 发表于 2019-5-9 11:32
横滨自家房,高级公寓系列,交通极佳,月租便宜    横滨自家房,离羽沢横浜国立大车站分钟,处于東急線・JR ...

没看懂您的房子 到底离哪个车站近

linxie 发表于 2019-5-9 08:53
川口车站步行6分钟 2K,带独立厨房和卫浴室 附近有公园,便利店等, 离アリオ步行5分钟 适合夫妻或二人合租 ...

2k整租的价格是6万5吗?

京滨东北线 北浦和阿姨自家房1K 微信A735250269

西川口 微信daisy8988 干净利落 喜欢做美食 正社员

头像被屏蔽

JR总武线小岩,车站五分钟,包网费,水电平摊,二十平目前有一个男生在住想找一个室友,家电床齐全,锅碗瓢盆啥都有VX:mesibaobei520

请问你是女生吗

太阳雨.. 发表于 2019-5-12 22:00
JR总武线小岩,车站五分钟,包网费,水电平摊,二十平目前有一个男生在住想找一个室友,家电床齐全,锅碗瓢 ...

1k吗?

w0405 发表于 2019-5-13 15:33
请问你是女生吗

男生