小春网

注册账号

--------恋爱请选我,我会开叉车-------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   目的如题,我先说下自己,辽宁沈阳人,刚满30岁。09年来日本留学,东京理科大学毕业,现在大手建设公司工作第五年,做工程监理,资格有土木施工管理技士1级,年收750,隔周双休。
兴趣的话很普通,看电影,偶尔玩玩ps4,休日在家做个饭,调杯酒之类的,旅游什么的也蛮喜欢,但是工作时间比较长,可能休息时就在家休息了(笑)。性格的话,开朗乐观,活泼向上(?)
偶尔会吸烟,不过没有烟瘾,随时可以戒~
  来日本11年间,交过2任女友,上一任去年年底因为对方回国,远距离1年后还是没能关心到照顾好,被甩了。
因为工作施工的原因很少有结交新的女生的机会,所以来这试一下运气,我对女方的要求就是 性格乖巧(大姐大性格的我没法把她当做恋爱对象233),情绪稳定(一句话没说好不会立刻翻脸)首都圈内生活(老了,网恋玩不动了),条件差不多的我们可以试着聊一下,微信是zzc51873005,聊一会你吃不了亏,聊一会你也上不了当~
对了,我个子不高171,不高大威猛,但是我很平易近人,也通情达理,衣着得体,出去应该不会给您丢人233。
交友,男士可以不?具体来说应该是咋俩属于同一行业,你是我的大前辈,想跟你交流很多!我也是建设业的,目前在为施工管理2奋斗

yudyandai 发表于 2019-5-7 08:56
交友,男士可以不?具体来说应该是咋俩属于同一行业,你是我的大前辈,想跟你交流很多!我也是建设业的,目 ...

小火汁可以嘛

老乡加油

乔西秋 发表于 2019-5-9 10:47
小火汁可以嘛

比不上前辈你呀