小春网

注册账号

[随便说说] ---2008花见---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去看樱花了,心情有点早了,一大早起床兴致勃勃地爬到山上。。花却还没开呢。。

初蕾的花儿,看着也别有风情。[.4D9BC16]

俺这都是傻瓜相机拍的,回头等满开拍完了,我准备拿去参加相册板的拍摄大赛。[.AF0FBC71]

有兴趣的姐妹们可以积极参与大赛。

--------------------------------

[.84D474E]
红版到底住哪里啊?东京这边有些地方已经快开完了。今天出门都看到地上散落了不少花瓣儿。

我在广岛县啊。[.385C55C]

含苞的花蕾衬着新绿那张,实在是漂亮~!

俺们家本来今天也打算出去看,可惜天气不好~

原帖由 狐仙 于 2008-3-29 17:29 发表
含苞的花蕾衬着新绿那张,实在是漂亮~!

俺们家本来今天也打算出去看,可惜天气不好~

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 就内张,我也喜欢啊。可惜傻瓜相机么,不争气啊,照的不清楚。

照片真美!照片真美!
可以做专业级别的摄影师了。

原帖由 smilingface 于 2008-3-29 17:30 发表
照片真美!照片真美!
可以做专业级别的摄影师了。

[.5CA6F3] [.5CA6F3] 这话感动的我涕泪滂沱啊。。真鼓励我。[.1427A9]

原帖由 一萼红 于 2008-3-29 17:28 发表
我在广岛县啊。[.385C55C]

呵呵,这次要记住了。
府中下个周六,日有桜のおまつり、イベントもたくさん、可是照这样的开花进度,估计花都落了不少了。

原帖由 一萼红 于 2008-3-29 17:30 发表

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 就内张,我也喜欢啊。可惜傻瓜相机么,不争气啊,照的不清楚。

效果挺好的,已经发挥出专业水平了[.AAFBA65.]

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-29 17:34 发表

呵呵,这次要记住了。
府中下个周六,日有桜のおまつり、イベントもたくさん、可是照这样的开花进度,估计花都落了不少了。

那欢迎你们到我这儿来看。[.1B0CB7]

今天还碰到不少大阪的老头儿老太太旅游团来俺们这儿看呢。