小春网

注册账号

[夫妻秘话] 婚姻受害者,不只我一个呀~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  看来有了娃,都这b样了…
我家那位喜欢追星~

能当饭吃,还是当钱花?
不还是老子养家…
我看就是个妈宝女,不会过日子

一个礼拜连10句话都没有,
不说拉倒,谁爱理你

当她空气吧,看在孩子份上.
别让我知道,要是外边有人
赶紧给我滚!

想过好多次离婚,不幸福,
但是看见孩子虎头虎脑,多可怜…放不下…

以后遇见真心对我的女人,一定珍惜.

应该是还不够累的
累了就没闲功夫去追星了!

你去钓鱼,骑行,各自有兴趣就好了,钱也别攒多,拼死累活的,最后离婚还分财产弄个鸡飞狗跳的!

丁丁车 发表于 2019-5-5 07:35
你去钓鱼,骑行,各自有兴趣就好了,钱也别攒多,拼死累活的,最后离婚还分财产弄个鸡飞狗跳的! ...

有时候想想真想离了,一眼看到头的日子
我感觉以后也就这样,改变不大
累了,有点儿
没意思
这日子

你说的对,得善待自己,除了父母别老想着别人没用!!

冰原野 发表于 2019-5-5 07:32
应该是还不够累的
累了就没闲功夫去追星了!

不在一个频道上

lala006 发表于 2019-5-5 08:46
有时候想想真想离了,一眼看到头的日子
我感觉以后也就这样,改变不大
累了,有点儿

你要这么说 是你对对方好得不到呼应?其实婚姻也不见得只有离婚一个出路,慢慢来吧,你才步入围城不到5年?磨合期还没过吧?找下一个可能还不如现在这个。只要不是触动底线,懒,不顾家啥的你只能接受,慢慢磨合,开动脑筋,毕竟是你有了不满,不要期望对方主动为你改变,只有你自己能让自己满意,他懒你就多干,她不顾家,你多顾一些,顾不过来的时候,干不动的时候,让她帮你,慢慢来

淡茶 发表于 2019-5-5 09:12
你要这么说 是你对对方好得不到呼应?其实婚姻也不见得只有离婚一个出路,慢慢来吧,你才步入围城不到5年 ...

我觉得上面说的非常对,既然都有小孩了。现在这样,我想两个人都有责任,因为婚姻是两个人的事。男人大度一点,适当的给予包容,改变你发帖子的态度和心情。婚姻要经营。其实离婚很容易,可是离婚后问题不能解决,因为有孩子。如果你是一个不爱孩子、不关心孩子的人,给点抚养费也就罢了。自己的日子也可以轻松惬意。可是你对孩子有感情,离婚后不管孩子给你,还是你的老婆,你都是一个最痛苦的人,这是我的亲身体验。希望你多主动沟通,多给予理解。人心都是肉长的。离婚绝对不是一个好选择。除非已经越过了你的底线。

我考1级 发表于 2019-5-5 09:31
我觉得上面说的非常对,既然都有小孩了。现在这样,我想两个人都有责任,因为婚姻是两个人的事。男人大度 ...

谢谢 说了这么多,我是个很有同情心的人
肯定受不了孩子
孩子一哭大人也想哭

淡茶 发表于 2019-5-5 09:12
你要这么说 是你对对方好得不到呼应?其实婚姻也不见得只有离婚一个出路,慢慢来吧,你才步入围城不到5年 ...

过了7年了

尖人动脑子,笨人才冲动

谢了

生活这么枯燥,还不让追星。唉,俊男美女说不爱看呀。不过追星和有外遇完全是两回事儿。
回复 2 0