小春网

注册账号

去年10月申请的永住.有人有消息了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人第二次申请.定住签证.来日本10年了.去年8月被拒签.理由是前3年的第一年因为国民保险晚交一次.30年的全部交齐后.10月又送签.现在还没有任何消息.大家有人通知了吗?
前3年 是指最近3年 还是你来日本前3年

nihonarbeiter 发表于 2019-5-5 01:06
前3年 是指最近3年 还是你来日本前3年

递交材料那年的前三年。

一般审查需要10个月,等到今年8月底的时候,还没来消息的话,可以问问入管情况

定住轉永住好容易啊,,,,雖然是2年前, 我好像不到4個月就下來了

想问下,你国民健康保险晚交多久?有产生滞纳金吗?
还是只是晚了几天交而已

是国民健康保险晚交吗?晚交多久?有没有产生滞纳金?我很经常晚交、都是过了交付日期后、单子也找不到了、都是打电话给市役所重新给我发

我也是第二次申请中,第一次被拒的原因和你一样、近三年的国民健康保险晚交了两次,每次晚交了一天! 我们双职工,家庭年收超过千万,我以为我们的条件挺好的呢!结果被这样的理由拒绝觉了!

健康保险晚交几天就成为不许可的理由了??入管局有点太扯淡了吧!

哈哈,我今年二月底交的还希望奇迹出现天天看邮箱…
看来这种事急不得啊