小春网

注册账号

使皮肤看起来光泽透亮的蜜粉。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的皮肤状况比较多,上完下地和一层粉底液后,皮肤看起来没有那么透亮,个人又不太喜欢用粉饼。JMS有没有推荐比较好用的蜜粉啊,肌肤看起来比较光泽透亮的。。。。娇兰家那个彩色球球的有这个作用么[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
我现在完全是裸妆,就只擦下地,然后粉都不擦,太麻烦了[.E1C3F8.]

ls的,完全是炫耀贴.....

屁来,我真的就是懒阿,我上班11点开始,可我每天还是会迟到,真是太对不起社长了

呵呵,超羡慕可以用裸妆的女孩[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

现在不上课。。。每天打工我都不化妆了。。

晚上也不用卸了。。。

太省事了。。

[.AAFBA65.]

不画不谢,对皮肤也好~~呵呵

话说,我刚杂志上看到一款,牌子忘了,4月下旬新出的,说是打亮剔透型的ベース

回去找找在发过来~貌似不错

原帖由 可粉姿小姐 于 2008-3-29 11:49 发表
我的皮肤状况比较多,上完下地和一层粉底液后,皮肤看起来没有那么透亮,个人又不太喜欢用粉饼。JMS有没有推荐比较好用的蜜粉啊,肌肤看起来比较光泽透亮的。。。。娇兰家那个彩色球球的有这个作用么[.C2CCA13A537.] ...

LA MER的散粉会有很清透的感觉,我用 05号 有一点点闪亮~但是价格高一点 13000......~
便宜的话, 可以选娇兰那个流星粉球~ 粉相对来讲比较粗..更闪一点, 但是也很透,,
又或者你可以选一款带有珠光的下地 或者 コントロールカラー.增加脸部的光泽感~

PS 想要透亮必须底要打好~ 下地和粉底液都要选丝薄效果的~~

13000。。。。我得上2天班才买的起
哦,我决定存钱,然后去埋金线,哈哈哈,存个2,3年再说