小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 不帅打你pp

推荐两个单品

头像被屏蔽

原帖由 不帅打你pp 于 2008-4-4 21:20 发表
嗯,保加利亚便宜得多.

橙花是美白的,晚上睡觉的时候挂上就把灯关了,有光敏性的.有光就容易产生一些反应...

记得我们是05和07团过.保加利亚5ooml是好像一百多吧.1000ml的橙花是三百.还送了两个20ml小瓶子装的小 ...

哈哈,,看来跟不帅小朋友取经很对的,,,过25了,,不得不服老啊,往年到这个季节,冬天长的肉自己都会瘦下去,
今年,还跟着我,,5555,好多裤子都穿不上了,,看来得采取措施了,
最近拼命做功课,,发现花水很热门呢,我想败个200ML的好了,,1000的太多了,怕挥发了,先试着用用,,
等我再研究研究精油,,女人啊,太累啦,,,

头像被屏蔽

原帖由 不帅打你pp 于 2008-4-4 21:36 发表
嗯...姐姐过奖了啊..我今年是瘦啊瘦啊瘦啊瘦得我的裤子衣服都撑不起来了.谁说model瘦得好看?我要做正常人啊....

.国内前几年就开始流行花水或者叫纯露了....就是蒸馏精油剩下的水分.也要注意有些牌子的花水,是用蒸 ...

人家要花多少钱多少精力有的都买不到瘦呢,我就要瘦啊瘦啊,,呵呵,,以前买裤子就拿小号的,现在不敢拿回家了,等我先减了再说,
好像苹果减肥法不错,,呼呼,,等我试试哈,

对了,,你蒙我吧,,去年你过的是19还是18的生日吧,,不然我干嘛叫你小朋友,,你是快20了,,[..200752115048812.]

头像被屏蔽