小春网

注册账号

[征女友] 诚心找女友,以结婚为目的,非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人男,来日10年,现住东京.91年狮子座,身高1米7,体重62公斤.南方人.不抽烟,不喝酒,不赌博,不逛夜店,不打游戏,不交乱七八糟的朋友.尊重女性,有担当,非直男癌非大男子主义,富有上进心,同情心和责任感.喜欢小动物,喜欢小孩,会做饭,会做家务.性格稳重但是内向.偶尔运动,有拖延症,为求效率喜欢把事情堆在一起做(大多情况下属于缺点).现就读于东京大学,理工科.由于学业繁重,不希望在不合适的人身上花费没必要的时间和精力,因此此次征友是以结婚为目的,希望可以尽快找到自己生命里的另一半.大致的计划是先谈半年左右的恋爱,虽说本人是个理工男,但我会努力给未来的老婆大人与众不同的浪漫.生活中会好好照顾你,保护你,替你分担生活上的问题和压力,不过分干预你的私人空间.我的东西就是你的东西,你的东西还是你的东西(除你父母之外,你的父母也是我的父母),有好吃好喝的都会先留给你,自己的所有快乐都会与你分享.老婆大人在心里的地位是最崇高的,保大还是保小的话必须先保大,婆媳不和的话必须先为老婆大人撑腰然后再努力调和.虽然话是这么说其实本人这边的家庭关系一点也不复杂,而且思想都比较开放,没有所谓的重男轻女思想.将来有了宝宝不管是男是女我都会百般爱护母子母女,并且积极投入到育儿活动中去,全心全意地教育和培养我们的宝宝.在工资水平相差不大的情况下短期内没有回国定居的打算,孩子的学业方面可能会让其在日本美国或者欧洲接受教育,当然这所有一切的最终决定还是会尊重老婆大人的意见.参加工作以后,我也会把事业和家庭清楚地区分开来,尽到自己一个作为老公和老爸的责任.以下是对未来老婆大人的一些基本希望,身高最好不要超过1米65,体重最好不要超过55公斤,年龄,性格,长相,学历这些都没有具体要求,只要合得来,品行端正即可.只有一点比较特殊,就像有的女生喜欢男生的肌肉/喉结/胡须/手/声音,有的男生喜欢女生的胸部/脸蛋/长发/翘臀/马甲线等等一样,我本人比较喜欢大白腿的女生.在我眼里只有腿的美丽才是作为一个女性最大的魅力所在.所以我对女生的腿部条件要求比较高(这里毫无冒犯之意,而且我也并非觉得自己有多好的条件有资格可以挑来挑去,我只是想不留遗憾毫无保留地爱上对方整个人,我认为自己大概没有过多的激情和兴趣去跟一个腿部不好看的女生共度一生).以前谈恋爱的时候一直没有勇气坦白自己这些小癖好,导致从来没有过一段满意的感情经历,所以我觉得在找结婚对象这件事上很有必要从一开始就向对方坦诚.如果你是我命中注定的那一位,我会用尽自己的生命去爱你呵护你,为你构建一个只属于你的温馨港湾.
以上,愿得一人心,白首不相离,非诚勿扰.

补充内容 (2019-5-1 08:31):
请问如何删帖来着0 0

补充内容 (2019-5-1 08:33):
烦请版主大人帮忙删除一下该贴,谢谢!