小春网

注册账号

低价转新品LB-03的个性上衣,,,,,,买一送一哦...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天刚买的,,,,LB-03的上衣,,,,看见打折一时冲动买了...回家一想,.发现已有几件的类似的了///新品,...吊牌还在..还带有一个金色的写有LB-03的大别针,,经常上他们家的MM应该有见过,,原价是8190  买的时候花了5250...现在4000转(不二价),,因为才刚买回来的新品...请允许我卖的贵一点。...送背心.,.军绿色那件,,穿一两次,,,,9成新左右,,.,照片中的项链和黑色背心不卖,
DSCF0075.JPG 质地很软,,,,手感很好 ,,,,
DSCF0074.JPG 照片拍的不清楚,SIZE.F                       ,ポリエステル   65%
                                                      レーヨン     35%
                                                                                                                               原价8190
                                                                                                                               特价5250 DSCF0080.JPG  这条裤子在另的贴子出现过,,2000..号码M(64)如果一套买的话..5500拿走..还送背心

喜欢的MM请跟贴啊....[..200752115046122.]

一套我都要了[.AAFBA65.]

好的...谢谢MM,,,[..200752115048329.]

样子今年很流行,我也有一件类似的。。真好,卖的真快

原帖由 Pinkynana 于 2008-3-29 01:47 发表
样子今年很流行,我也有一件类似的。。真好,卖的真快

9494,,,刚买的,.,,发现已有类似的了,,趁还新鲜赶快转,,呵呵,,,MM那不也不错A ??其实我挺喜欢MM的DD,,可就是SIZE有点...我比较大 块头..呵呵...

呵呵,我也是有一件不一样颜色的,还是喜欢[.AAFBA65.]

:) 呵呵,其实偶也是觉得有点小我才转卖的。。。

下次有了M号的,来看啊。。。呵呵。。

原帖由 Pinkynana 于 2008-3-29 01:52 发表
:) 呵呵,其实偶也是觉得有点小我才转卖的。。。

下次有了M号的,来看啊。。。呵呵。。

好啊.,...期待中..
SLY他们家,我也很喜欢的,,只是...平时不怎么狠心买,,大打折的话,,我才会大买几件.毕竟他们家淘汰太快...跟不上,,呵呵

原帖由 lemming 于 2008-3-29 01:52 发表
呵呵,我也是有一件不一样颜色的,还是喜欢[.AAFBA65.]

呵呵.....是吗??黑色的吗