小春网

注册账号

[灌水吐槽] 纯属个人观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先感谢小春网这个平台可以找另一半。
不过作为也曾在上面发帖然后一段时间要求管理员删帖的人,个人建议是不是可以考虑一下其他的平台会更好一些。
当然我至今也不认为没有成功的例子,不过实际发帖后有一些不好的体验,如果觉得幸存者偏差对自己ok的话,我的话无视即可。
提升自己以及选择合适的平台才是很重要的课题,也是一条漫长的路。
其他的平台是什么?

其他平台,比如????

平台不重要,重要的是什么,我想大家心里都有个b数。我感觉的还是不要再找对象了,每个人都给未来的另一半设置了那么多的条条框框,哪有那么多合适的称心如意的?扪心自问,征婚的你我他,是否真正的拿着100%的诚意对待过加过你,或者你加过的人?聊天大多是两三个字应付,工作忙时自己也懒得发信息过去!等等,个人觉得还是从生活中朋友当中选择或者找朋友介绍,比较靠谱。网络相亲,都各怀鬼胎似的还相个p啊,只是说一下个人观点。不喜勿喷
回复 4 0

爱彼 发表于 2019-4-30 20:51
平台不重要,重要的是什么,我想大家心里都有个b数。我感觉的还是不要再找对象了,每个人都给未来的另一半 ...

顶一个

爱彼 发表于 2019-4-30 20:51
平台不重要,重要的是什么,我想大家心里都有个b数。我感觉的还是不要再找对象了,每个人都给未来的另一半 ...

说得很对!!

平台很重要,因为什么样的平台上什么样的资源是可以通过时间判断的,这个是需要实践和时间的。再深的话恕我不方便再进一步说了,觉得没道理的话无视即可。
回复 1 0

Q:742753470