小春网

注册账号

终于有时间整理闲置了-化妆品衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很久没来凑热闹了,今天下班早,把家里的东西整理了一下,基本都是不用的,所以很低的价格就转出去了,不接受还价,呵呵,我太懒了,
可以在池袋或上野见面,远的就只能邮寄了,邮费买家负担。
跟贴预定,不接受短信预定,。
1.rmk的下地和粉底,粉底是101号的,在西武7800元买的两瓶,刚买了1个月,1000日元两瓶转预订

2.Clarins的脸部喷雾,在北京机场买的,还有一半,500日元水晶兔子预定

3.娇兰的粉,用了有大半年了,买了LAMER的,所以这个转,800日元,对了,好像是1guoshixiaoyu预订

4.资生堂的眼霜,剩3分之一,这个在药店打3折是2900日元,300日元转lihome2002预订

5.ck香水,600日元lihome2002预订

6.兰文香水,剩4分之一了,400

7.Dhc100日元转lihome2002预订

8.日本制皮鞋,38码,800日元

簿毛衣,9成新,1000日元

10.全新棉7分袖,800日元

12白色棉服,只洗过一次,800日元

14两件套,只穿过一次,1000日元

5长毛衣,其实不是毛衣,但不知道叫什么好,全新,500日元

16.这个应该叫毛衣吧,呵呵
全新,500日元

17.Zara毛衣,8成新400日元

18.Zara绿毛衣,放得很皱了,200日元拿走

19only纯棉,形很好,9成新,800

20上衣,被我放的很皱了,300元,*(其实熨一下很新的

21长款毛衣,8成新,400日元

22,百图裙子,8成新,400日元,64cm

23mk裙子,沙沙的,38号的,600日元,9成新

24vero moda
的裙子,只穿过一次,64cm800日元

25.夏天的小裙子,很新,500日元

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
呵呵,为什么照片传不上来啊,

看不到图片阿

rmk的下地和粉底,粉底是101号的,在西武7800元买的两瓶,刚买了1个月,1000日元两瓶转
预定

改版了,我都不会发照片了,找豆沙和小阿姨问问去,呵呵

[谢谢啊,我给你留着,mm能告诉我怎么传照片吗,呵呵

quote]原帖由 candyouko 于 2008-3-28 22:37 发表
rmk的下地和粉底,粉底是101号的,在西武7800元买的两瓶,刚买了1个月,1000日元两瓶转
预定 [/quote]

发帖的地方下面点的,有个附件的,那地方上传

点参照~然后选择图片,上传就可以了

原帖由 FFM 于 2008-3-28 22:43 发表
发帖的地方下面点的,有个附件的,那地方上传

FFM大哥动作真快。。。= =

排队等1号,,