小春网

注册账号

[求问] 国内50万人民币 怎么才能日元变现。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内50万人民币 怎么才能日元变现。望指点
第一种就是去银行,但是不合适应该。
第二种就是有人专门倒这个钱,但是别被骗。
第三种就是在银行门口找换日元的人,按照汇率换。
第四种找国内公司到日本出差员工,他们出差很多人都会借款日元,然而还款也需要日元。所以可以换给他们。

银行最安全。还有一种在银行里面有四人帮你换,直接算完汇率窗口取钱直接给你,这样也安全,银行外面,个人觉得不安全。

爱彼 发表于 2019-4-30 20:53
银行最安全。还有一种在银行里面有四人帮你换,直接算完汇率窗口取钱直接给你,这样也安全,银行外面,个人 ...

除了上面说的
还有一种
找亲属用身份证办储蓄卡
每张卡存10w
每个人在境外可以取现10w/年
包含你自己、父母、在加上两个人就够了
再有
如果在国内全部换成日元的话
那么多日元你在机场万一被查出来
要被罚款的(好像是20%)、或者直接没收
你自己衡量吧

钱庄

在日本微信或支付宝转账,面对面交易

海面孤舟1 发表于 2019-5-10 21:48
在日本微信或支付宝转账,面对面交易

这是个好办法吧

在东京吗?可以当面交易,一手现金,一手转账,跑不了。

需要联系我,私聊给微信,我不是做资金生意的,只是我也需要人民币。