小春网

注册账号

4月26号在中华街丢了一部手机

2元气
4月26号晚上8点45左右,在中华街丢了一部苹果X手机,不知道被谁捡去了,手机里面的东西对我来说很重要,有我女儿出生到现在的800多张照片,我希望捡到的人能还给我,我愿意给你3万作为感谢,那个手机对你来说也没什么用,我知道这几率很渺茫,但还是希望能遇到好心人吧!

最佳答案

查看完整内容

你觉得呢? 在中国,别说iPhoneX了,只要不是砖头机,90%以上没戏! 那么,在中华街呢,你再想象一下,也行心里就有答案了
哥大哥 发表于 2019-4-27 13:32
你的意思是没希望了?

你觉得呢?
在中国,别说iPhoneX了,只要不是砖头机,90%以上没戏!
那么,在中华街呢,你再想象一下,也行心里就有答案了

报警啊~然后打电话然后定位啊~~发短信啊

苹果手机,有用户名密码,可以定位。再说照片是自动保存到云端的。

捡到的人,不知道密码也用不了的,日本手机找回率百分之90

nbox 发表于 2019-4-27 12:22
捡到的人,不知道密码也用不了的,日本手机找回率百分之90

哈哈,你似乎忘记考虑一个重要的因素:横滨中华街丢的

請到加賀町警察署報失,可能被找回的可能性50%

头像被屏蔽

lxx1983 发表于 2019-4-27 11:48
报警啊~然后打电话然后定位啊~~发短信啊

关机了,或者卡取出来了,定位显示离线状态,找不到,身边的人都说应该是中国人捡去了。

冄冃 发表于 2019-4-27 12:30
請到加賀町警察署報失,可能被找回的可能性50%

上次包在车上被人拿错了,去过一次警察局,狗逼警察都不管事,定了案后就没动静了,还是我自己去车站找到的。