小春网

注册账号
楼主: yuanyuan2385

6月19日再更新裤子和裙子...

你好,呵呵,那个纱的,不用串小可爱,不透的.
那个黑的,要串个小半袖什么的配着,很可爱.

我在松户这一带,这个周六你有时间么,我正好去上野。

周六我去上野,别的时间不行,你方便么?

这个包包也是二用的,上面的和底坐的环扣起来,就会变成一个小包,长方形.没背过几次,很新,带钻,很闪的.
定价500.
这件本是灰色的,不喜欢,自已染成这个色了,洗时头二次会掉色,适合肤色白的姐妹.
定价400.
有点扎人,但漂亮 定价300

想要这几件。不过我家里有吃奶的小宝宝,去不了太远的地方。时间倒没关系,我在西大岛,MM能到的离我最近的地方是哪里?秋叶原可以吗?
另外这两件衣服的新旧程度?颜色自己染的均匀吗?

我预订禄色棉外套和旁边咖啡色的高领毛衣哦。。。。。

原帖由 yuanyuan2385 于 2008-3-28 19:18 发表
你好,呵呵,那个纱的,不用串小可爱,不透的.
那个黑的,要串个小半袖什么的配着,很可爱.

我在松户这一带,这个周六你有时间么,我正好去上野。

我这里去上野,要倒一次车,来回要7,8百。[.370DA5] [.370DA5]
池袋不行么?[.4D9BC16] [.4D9BC16]

对不起,我打错了,我是到新宿,经过池代,这样你也不用花车费了,我也不是特意去的,都方便,呵呵,

原帖由 leaf-leaf 于 2008-3-28 19:46 发表
这个包包也是二用的,上面的和底坐的环扣起来,就会变成一个小包,长方形.没背过几次,很新,带钻,很闪的.
定价500.
这件本是灰色的,不喜欢,自已染成这个色了,洗时头二次会掉色,适合肤色白的姐妹.
定 ...

染的很均匀,是M号,配打底裤,小高跟鞋很漂亮的,呵呵,那个小吊带,买时就不是纯 白的,是那种奶杏白色的,
蓝的都穿过一次,小吊带穿过二次,穿的次数都不太多,总想换个新新儿....呵呵

秋叶原没有问题,什么时候你有时间我给你送去

原帖由 xulin88 于 2008-3-28 19:58 发表
我预订禄色棉外套和旁边咖啡色的高领毛衣哦。。。。。

好的,绿色的照的不太好,衣服本身还要好看些,那个高领毛衣有一阵子特别喜欢,妹妹住哪儿?

定价100.定价400  定价300 这个衣服适合骨感形的妹妹,上身有点紧,说是M,但我觉得更像S号. 可粉姿小姐预定

原帖由 yuanyuan2385 于 2008-3-28 20:58 发表

染的很均匀,是M号,配打底裤,小高跟鞋很漂亮的,呵呵,那个小吊带,买时就不是纯 白的,是那种奶杏白色的,
蓝的都穿过一次,小吊带穿过二次,穿的次数都不太多,总想换个新新儿....呵呵

秋叶原没 ...

谢谢!等mm更新完再约时间

原帖由 yuanyuan2385 于 2008-3-28 20:47 发表
对不起,我打错了,我是到新宿,经过池代,这样你也不用花车费了,我也不是特意去的,都方便,呵呵,

那就好了~
不过我到池袋也要300多。
还有就是我不能进到站台,(不是JR),不过我可以出来走到改札口等你。[.8B70A67] [.8B70A67]