小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[育儿成长] 花見に行ってきました(3月28日)

小MM看着又明显长大了许多了,我家楼下的小公园里有棵也已经完全开了.还有自从来子日本之后我就再也没看见过河鱼,真想把它捉上了红烧了!!四月一号小哥哥就要进保育园了,怎么要准备那么多东西呢!![.7AB0E3] [.7AB0E3]

原帖由 一萼红 于 2008-3-28 15:19 发表
可爱。[.1B0CB7]

今天我这儿风挺大阿,一会儿冷一会儿热的。

是啊,风很大,据说杉树花粉也很厉害。我带着口罩赏花呢。

[quote]原帖由 凌翎 于 2008-3-28 15:21 发表

不吃白不吃呀[.2D12E262]
可惜我不会捉鱼呀
看了口水直流,好久没吃淡水鱼了[.4F0CE]

我每次看着也觉得可惜,真想钓钓看。

原帖由 harunagoya 于 2008-3-28 15:59 发表
我每次看着 ...

别钓了,直接网子一捞,啥都有了[.2D12E262]

~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

原帖由 凌翎 于 2008-3-28 15:59 发表

别钓了,直接网子一捞,啥都有了[.2D12E262]

那只能趁夜深人静时。
想起大学时听到的一件事,体育系有男生深夜到学校的池子里捞观赏鲤鱼回去烤着吃了

原帖由 myhome3 于 2008-3-28 15:31 发表
小MM看着又明显长大了许多了,我家楼下的小公园里有棵也已经完全开了.还有自从来子日本之后我就再也没看见过河鱼,真想把它捉上了红烧了!!四月一号小哥哥就要进保育园了,怎么要准备那么多东西呢!![.7AB0E3] [.7AB0E3]

小妹妹也要入园了。我这粗心的妈妈居然把お昼ね敷布団カバー尺寸买错了

原帖由 harunagoya 于 2008-3-28 16:05 发表

那只能趁夜深人静时。
想起大学时听到的一件事,体育系有男生深夜到学校的池子里捞观赏鲤鱼回去烤着吃了

我高中的时候体育场周围种了扁桃树
到了结果的季节,晚自习到处可见打桃子讨好女同学的男生[.2D12E262]

~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

原帖由 harunagoya 于 2008-3-28 16:07 发表

小妹妹也要入园了。我这粗心的妈妈居然把お昼ね敷布団カバー尺寸买错了
我家的尺寸也不对,买不到她要求的那么小的

原帖由 凌翎 于 2008-3-28 16:11 发表

我高中的时候体育场周围种了扁桃树
到了结果的季节,晚自习到处可见打桃子讨好女同学的男生[.2D12E262]

哈哈,少年不识愁滋味的岁月啊。怀念

原帖由 myhome3 于 2008-3-28 16:13 发表
我家的尺寸也不对,买不到她要求的那么小的

小帅哥妈妈,那以后多交流交流哦