小春网

注册账号

[签证问题] 简历原因被入管信憑性を認めません。拒签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位前辈好,我2015年 通过不同的两家公司提交了不同的简历(办理社内转勤)签证
后来全部撤销回来,2018年的时候再提交,结果被拒签,结果可能是因为简历被入管认为信憑性を認めません,
2019年6月份还想在试试申请,不知道能不能下签,请各位前辈指点指点,或者介绍几个比较靠谱的行政书士
多谢了

简历造假是很严重的。

找行政书士也就是帮你写一份反省书道歉书递进去碰运气,可能批也可能不批,对你严格审查是肯定的。
回复 1 0

敢问楼主  你所说的简历可信性不被认可指的是职历部分?还是其他部分?

首先去入管局问清具体的拒签,不然申请100遍都没有用!

拒签理由

简历作假很严重的

因为伪造简历而拒签的,而且你是同样的问题,拒签了两次,肯定无法挽回!不管什么人说我可以替你办的,都是骗钱的!你就死了这条心吧!

wyn1111 发表于 2019-4-27 16:52
因为伪造简历而拒签的,而且你是同样的问题,拒签了两次,肯定无法挽回!不管什么人说我可以替你办的,都是 ...

也不是绝对无法挽留。

条件比较好的话:比如被东证一部上场的大手录用、日语一级、专业对口有是紧缺的IT行业,有可能。

如果条件普通,日语也一级的话,批下来的概率20%-30%。

xiaohuajuan 发表于 2019-4-26 19:33
敢问楼主  你所说的简历可信性不被认可指的是职历部分?还是其他部分?

履历是外派公司给我写的,我都不知道把我的履历给改了!!

jeongbo 发表于 2019-4-26 20:28
首先去入管局问清具体的拒签,不然申请100遍都没有用!

关键是 现在 给我办理的公司已经不管我了,也不去帮我到入管局问清楚!!!就说我提交的材料可信度低!!