小春网

注册账号

[育儿成长] 感谢这位幼师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为你让我认识到了另一个世界,住丰明市的小伙伴注意了啊!能上私立别上公立。
感谢你让我认识到对小朋友都可以下毒手的幼师,刚结婚就这样,婚姻这条路也照样走不远啊!

头像被屏蔽

曝光个人资料,这个不支持。 自己收集证据,自己去教委,去裁判所告。 如果你真的一根筋的话。

你在这里隔一天发一次没用!
有本事还不如去区一所、警察署告发!
你这行为犯罪、应该走法律途径。

粉碎 发表于 2019-4-26 16:51
是不是有点偏执了?
即使你说的是真的,也没必要在这里到处说公立幼儿园不好。 ...

去市役所啦!也调查了。其他老师也说看到了。又怎样?店大欺主。我也没说所有的公立不好啊!是你偏激了吧!搞什么清高,这事放你身上估计你都发现不了。

柏拉兔 发表于 2019-4-26 17:12
曝光个人资料,这个不支持。 自己收集证据,自己去教委,去裁判所告。 如果你真的一根筋的话。 ...

我是感谢她啊!也让别人防着她点。虐待儿童的幼师上新闻的都有,换个地照样干幼师。这就是现实,你家估计没孩子不用防。

柏拉兔 发表于 2019-4-26 17:12
曝光个人资料,这个不支持。 自己收集证据,自己去教委,去裁判所告。 如果你真的一根筋的话。 ...

用脚趾头想,都能想的通。自己亲眼所见别人虐待你家孩子,你为了取证继续把孩子放在那。这不是一根筋这是有病。

橡子 发表于 2019-4-26 18:00
你在这里隔一天发一次没用!
有本事还不如去区一所、警察署告发!
你这行为犯罪、应该走法律途径。 ...

犯罪不是你说我犯罪就是犯罪,需要证据。你有证据吗?再说言论自由,安倍还有骂的呐!她算个屁。说法盲的就是你吧!

就你这态度,就算占一万个理表现在法官面前当心吃亏啊。我好心劝你。
回复 2 0