小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 曲千秋

关于之前那位17岁孩子跳桥,大家对这篇文章怎么看。

chrising 发表于 2019-4-25 16:26
那孩子一边抹着眼泪一边跑向桥沿边的。。

而且我最不理解的是,这位母亲在大桥中间停车,自己下车,只为了骂孩子一顿。自己也很危险不是吗。
这次的事真的没办法理解为一时冲动。
这样一个性格的母亲,平时可想而知孩子要受多少气。

曲千秋 发表于 2019-4-25 16:36
而且我最不理解的是,这位母亲在大桥中间停车,自己下车,只为了骂孩子一顿。自己也很危险不是吗。
这次 ...

你是一个非常懂得理解,尊重,并有平等精神的人,尤其是最后一句话说到我心里去了。

什么样的扭曲心理的父母都有,无非是表现形态不同罢了。

我也真是没少受母亲的气,绝对没少受,和那个孩子的区别在于我忍,熬过来了。

岂是社会面临的一个很大的问题在于,面对你刚才转发的那篇说得很有道理的内容,太多的愚孝舔狗会指着作者的鼻子大骂其不孝,而且还会一副恶狠狠的态度说什么:“早知道你是这种孩子当初把你堕了就对了”之类的。 独裁者可恶,但是其舔狗们比独裁者更可恶。

这篇文章很好,我也第一时间读过
只是
“真相是什么?真相是无底洞的那个底”
没有人坐在车里看着母子争执,
也没有读者参与了那个跳桥孩子的活着的人生
动不动就批判母亲强势导致孩子弑母跳桥的
实在太过毛利小五郎了
文中的做父母的弊病,我也会躬身自省。

也许母亲更年期,有的时候不受控制可能吧

头像被屏蔽

就看他妈乱停车就知道素质不怎么样

孩子随着时代发展在变化,追求独立的人格和自尊心。父母依然停留在“我是为了你好,你要听我的,骂你是为了你的前程”这种观念中。