小春网

注册账号
楼主: shdeclanliu

[签证问题] 今天收到了签证结果通知,快帮我看看

关闭 [复制链接]
宫臻 发表于 2019-4-24 08:01
我也有同样的问题想问,如果您今天去面谈请告诉我问了什么结果是什么可以吗 ...

抱歉的告诉你,拒签,早点去,拿号,给你一个橘黄色面谈号,等两小时左右,进小房间,他会告诉你为什么被拒签!我是因为语学贸易学科,进了it公司,所以因为专业不对口而被拒签

shdeclanliu 发表于 2019-4-24 13:29
抱歉的告诉你,拒签,早点去,拿号,给你一个橘黄色面谈号,等两小时左右,进小房间,他会告诉你为什么被 ...

天呀 变严了。语学贸易学科就是要去翻译或者贸易公司工作嘛?it公司不也有这方面业务吗?又不是去编程。

shdeclanliu 发表于 2019-4-24 13:29
抱歉的告诉你,拒签,早点去,拿号,给你一个橘黄色面谈号,等两小时左右,进小房间,他会告诉你为什么被 ...

他是情报ビジネス...周围这个专业的都下来了。没有让你解释吗?他也进的it公司~但为啥补交国内学历?问了你什么问题吗~两小时就告诉你你为啥拒签?

那楼主是办了暂留的签证可以再申请还是怎么回事?还是给你30天回国准备?

宫臻 发表于 2019-4-24 13:58
那楼主是办了暂留的签证可以再申请还是怎么回事?还是给你30天回国准备? ...

我一开始就做了两手准备,拿到拒签,立马就申请特定活动签证,提前在学校开好了,可以申请一年找工作的签证,就是排队2小时告诉你拒签,你可以选择30天回国也可以选择申请延长签证继续找工作。

shdeclanliu 发表于 2019-4-24 14:02
我一开始就做了两手准备,拿到拒签,立马就申请特定活动签证,提前在学校开好了,可以申请一年找工作的签 ...

他同班同学同公司都下来了…他老板说带他去都不可以吗带上律师

入职it的太多了估计

cuiyan810419 发表于 2019-4-24 14:11
入职it的太多了估计

那为什么高中学历都下来了…还有一样的学历出勤率才80%的也下来了…

颜值,出身地都有一定影响的。

可愛いgirl漂亮 发表于 2019-4-24 14:28
颜值,出身地都有一定影响的。

…上海人和福清人…他们喜欢福清人呗…