小春网

注册账号

赶紧捞房子吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

キャンセル的住户,再贩卖窗口期。

不多解释,自己查同款塔楼的二手房价格,租房价格,地段发展,配套,除了1DK外,貌似头10年固定资产税减半(免振,长期优良住宅)。门口盖了新学校,正在盖新商场(步行8分钟内既存综合商场至少5家),综合病院也在门口。

https://www.co-sugi.com/shinchiku/F1471001/

看好时间,抽选或许只是个幌子,你不抢,别人就抢了。

这TMD是两年消费税8%还是5%时候的价格,记不清了,一分钱没加再贩卖。

参考:目前二手房价格高于在售价格500到1000万,首付20%的话,租房价格高于银行贷款价格(每月5到10万剩余)。

头像被屏蔽

偶泡尔冒 发表于 2019-4-22 10:59
你是不动产业界的?

不是,好物件分享给大家,我又捞不到任何好处。

LZ捞了几套?

别问我,自己看。

五张小三还有人买吗  早上连车站都挤不进去 谁买谁后悔
回复 1 0

tcc2pc 发表于 2019-4-22 11:08
别问我,自己看。

这么好的机会LZ放弃岂不可惜了

yamada001 发表于 2019-4-22 11:16
五张小三还有人买吗  早上连车站都挤不进去 谁买谁后悔

你体验了再说话,什么时间段,哪辆车挤不上去?
新闻里说都是谦虚,比其他线不知要好多少倍。

lianyu98 发表于 2019-4-22 11:16
这么好的机会LZ放弃岂不可惜了

别评论我,自己看,觉得合适你就去看房,不合适就算。
我只提供客观真实的信息给大家,人家又没付我广告费,也不用打广告,
对我没有一毛钱好处。

nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!