小春网

注册账号

[关西] 关于更换驾照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一项就是需要开的驾照信息证明书吗 ?
这个东西什么样 国内叫什么?有大连的朋友开过吗?
去年刚换

在门真换的吗 你都要了什么资料呢

51823971 发表于 2019-4-23 17:57
在门真换的吗 你都要了什么资料呢

东京换的 也就驾照翻译件 身份证 驾照 住民票 在留卡 护照 就完了

我大连银 门真换的 过程生不如死 驾驶证名去姚家大红楼车管所去开 据说不认识人还不给你开 你去试试吧。我当时找的人开的 因为当时不在国内 换完了才是噩梦的开始 内陆能给你折磨的怀疑人生。一大早天不亮就要到 开了不到两分钟就挂了。。门真是最变态的。。最好去门真上面有个驾校练习 按小时收费。不练习去裸考不是99%挂 是100% 因为注意的细节太多了 一不留神 就完蛋 希望能帮到你

辞职去旅行 发表于 2019-4-23 22:32
我大连银 门真换的 过程生不如死 驾驶证名去姚家大红楼车管所去开 据说不认识人还不给你开 你去试试吧。我 ...

我之前换过,回国过期了 这次回来又想换,你说的那个东西叫什么?驾驶证信息证明?

帅B的被人砍 发表于 2019-4-23 17:59
东京换的 也就驾照翻译件 身份证 驾照 住民票 在留卡 护照 就完了

还要身份证吗 ?有护照不就可以了吗

51823971 发表于 2019-4-24 08:46

需要国内的身份证,我没带,特意找人稍来的。我也在更换中,最近没时间去。

51823971 发表于 2019-4-24 08:46

护照是证明不了你的住址的,还有一点是你的驾照上面的住址最好和你身份证是一样的,如果不一样还需要提供和驾照上一样住址的证明。日本人不了解中国人好多套房的,哈哈哈
回复 1 0

驾驶员信息证明
去姚家车管所
拿着身份证
到那就告诉他开驾驶员信息证明就可以了
就说是为了国外换驾照就会给你开的
我去年开的
开这个证明不收费