小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 天使AMY

[随便说说] 【跟风篇】.∨⌒.小晒下偶给老公做滴情人节●可爱晚餐●----AMY--图都传好了

原帖由 ResetGo 于 2008-3-28 17:01 发表
小妹妹,还不知道两人相处的真谛。
平平淡淡才是真,如果你真能一辈子都做成这样,我真是佩服你。
不过,实话实说,做得真不错。

能做多久就为他做多久吧.......我会努力的。..哪怕.只有一次两次也好。..等我们老了回忆起来。应该还是瞒开心的。呵呵。....

呵呵。希望我一辈子都能有新的创意.哈哈哈哈哈。...........下次做桃子型滴套餐............[.D81A0477.] 把心心反过来。..就是桃子了。..我好聪明诶...

原帖由 青虫快跑 于 2008-3-28 17:50 发表

在百元店看到过铁的,没想过买,因为我平时做饭没那么多花花。。。。。。
那套塑料的是朋友送的,好多造型,一大盒子,那次一时兴起拿来压萝卜,坏了几个,hoho

不过下次去还是买几个玩玩,炒饭完了给弄出 ...

去买那个做蛋糕用的大的模具哦。...我的那个心的抄饭就是用那个套出来的。..........

其实我觉得...作饭每天都一样了。..用点小道具....10-20秒的事.可以让饭菜换个造型上桌也不错诶。呵呵。...瞒可爱的。..

或者在炒饭上面叠个萝卜片压出来的...花花也不错...总之是很可爱的。其实也不是很麻烦的。.

偶尔做做。.偶尔吓吓他[.D81A0477.]

太可爱了。。。

舍不得吃啊。。。

[.134D2.]

看来偶也要好好学学了啊 太温心了

甜甜蜜蜜滴!!!!!!!!!

顶起来顶起来。嘿嘿[.D81A0477.]

我怎么觉得没有胃口呢