小春网

注册账号
楼主: dvduser

理想是美妙的,现实是残酷的,有房也不一定找得到人来住

2回目の正直 发表于 2019-4-22 08:12
地段哪里?城乡结合部的有名公寓也租不出去的

地段我觉得不错呀,今年新开通的相铁JR线的羽沢国立大学车站边,相铁、JR和东急线的三线交叉点上,JR下一站就是武藏小杉,东急下一站是新横浜,又在车站边。不过年底才开通,现在知名度很低,但房租也便宜呀,2LDK才九万,还不要压金礼金。

xuekaijie198507 发表于 2019-4-22 09:20
我感觉是不是房租问题,你设的比市场价格低点估计就好租了

已经很低了,但那车站知名度太低。这是最头痛的。

2回目の正直 发表于 2019-4-22 08:56
我出租房子很多年从没碰到你这种情况,房子礼金一般2个月,基本可以涵盖租客租房期间的一些小维修,签合 ...

你的这些建议不错,学习了。谢谢。

dvduser 发表于 2019-4-22 10:14
地段我觉得不错呀,今年新开通的相铁JR线的羽沢国立大学车站边,相铁、JR和东急线的三线交叉点上,JR下一 ...

租金太低,去掉各种费用收益太少,建议卖掉

2回目の正直 发表于 2019-4-22 10:25
租金太低,去掉各种费用收益太少,建议卖掉

不想卖呀,想过几年搬回去。旁边就是大学,环境好,有对外开放的食堂和图书馆,很方便。

dvduser 发表于 2019-4-22 10:50
不想卖呀,想过几年搬回去。旁边就是大学,环境好,有对外开放的食堂和图书馆,很方便。 ...

那找房产中介帮你打广告,一个月房租中介费吧
回复 1 0

所以买房租房管理都必须由一家公司完成。找这种公司去投资出租房。

2回目の正直 发表于 2019-4-22 08:56
我出租房子很多年从没碰到你这种情况,房子礼金一般2个月,基本可以涵盖租客租房期间的一些小维修,签合 ...

他想在小春上找,我觉得找到的大多都是麻烦的。
回复 1 0

头像被屏蔽

か~ 发表于 2019-4-22 12:23
这年头还有能要到礼金的!
你的脸好大啊!

你这样谈吐的不适合我认真交流,再见〜