小春网

注册账号
楼主: aiueo168

请问都内20分钟内到新宿池袋涉谷的所有费用3850万的中古房值不值得买

你提供的信息太少,没法下结论。
用来住的房子你是什么要求?你要是没特别的要求当然值得买,你要是有要求当然得看要求。

出租也是,你周围邻居如果不同意的话你不该买,如果有可能同意你或许可以买。如果租金收入你不太在乎可以买,如果你打算月租几十万租出去那房子不好离车站不近肯定不行

头像被屏蔽

flytosm 发表于 2019-4-22 18:26
中古公寓的话,11分钟真是离车站远了点。。。

是啊,地段和采光什么的都没得闲,就是离车站有点远,这个一直在纠结值不值得买

雨露均沾 发表于 2019-4-22 18:29
你提供的信息太少,没法下结论。
用来住的房子你是什么要求?你要是没特别的要求当然值得买,你要是有要求 ...

除了楼下店铺外只有3户人家,没考虑过租几十万,就是能以租养贷10万左右就满足了,还考虑以后不知道好不好脱手卖

十万不够以租养贷,你忘记了各种费用,而且旧房子修缮基金特别高

头像被屏蔽

aiueo168 发表于 2019-4-22 20:48
除了楼下店铺外只有3户人家,没考虑过租几十万,就是能以租养贷10万左右就满足了,还考虑以后不知道好不 ...

只有三户的话,将来的修缮费用是非常贵的。

lianglinzu001 发表于 2019-4-22 20:59
十万不够以租养贷,你忘记了各种费用,而且旧房子修缮基金特别高

这个是私人房,没有修缮费,到时哪里坏了大家商量修

li2011 发表于 2019-4-22 22:16
只有三户的话,将来的修缮费用是非常贵的。

这个是私人房,没有修缮费,到时哪里坏了大家商量修

破破破破1 发表于 2019-4-22 22:05
你不说面积别人怎么给你答案?1k的话那岂不是买个厕所就

58平