小春网

注册账号

周六日户外活动,日归旅行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先自我介绍一下 ,嗯,孩子已经初二了 ,老阿姨了 , 周六 周日 比较空闲  ,比较想多参加些结伴户外活动,一些 日归 短线游玩, 日本国内 短途旅行, 比如 下面这样的 , 5月11日 就有个 日归 赏花的, 有兴趣的朋友们可以组个群。 微信图片_20190420165828.png 微信图片_20190420165836.png 微信图片_20190420165841.png
或者这样热海的   https://atamibayresort.com/   

有兴趣,周六周日结伴 活动的朋友可以加群    微信图片_20190420171129.jpg

微信图片_20190420170759.png 微信图片_20190420170804.png 最近的  先  热海 来一次 ? 有兴趣的来  , 不带孩子

风中的回忆 发表于 2019-4-20 18:01
最近的  先  热海 来一次 ? 有兴趣的来  , 不带孩子

我家的也是初二,挺有兴趣^_^

期盼长大 发表于 2019-4-20 18:37
我家的也是初二,挺有兴趣^_^

欢迎加入

5月11日的  现在有两个大人,一个半大孩子  决定成行了,有还要加入的吗?

5月11日周六的活动,现在已经有三名大人,一名半大孩子报名了

风中的回忆 发表于 2019-4-20 19:24
欢迎加入

不知道为什么加不了这个二维码