小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

北京东来顺饭店东京池袋支店试营业

头像被屏蔽

偶泡尔冒 发表于 2019-4-22 15:22
那麻酱没法吃,就跟中华物产店买的麻酱一样。原封不动的扔给你吃。

在北京已经被宰过了
日本的就敬谢不敏了

dp34211123 发表于 2019-4-22 15:20
5年前去的北京前门店吃的,体验最差火锅
贵,难吃,貌似也收服务费吧,记不清了,但是毛的服务也没有啊
日 ...

相比,在日本的海底捞还是不错吧,我吃还行

丁丁车 发表于 2019-4-22 15:25
相比,在日本的海底捞还是不错吧,我吃还行

哦?
那倒是有时间可以试试
话说国内的海底捞我都没吃过。。。
在日本就吃小尾羊来着

dp34211123 发表于 2019-4-22 15:26
哦?
那倒是有时间可以试试
话说国内的海底捞我都没吃过。。。

你去之前问问去过海底捞的人怎么说啊,也不算便宜,我和朋友都是女的,吃一吃肉,每人喝两杯啤酒,一个人下来也5千日币!
北京前门东来顺我这个月初去的,俩老人加我和孩子四个人吃了800多,北京相对贵一些,去吃烤鸭一顿也要6-700块,烤鸭没吃够!最难忘的是故宫的炸酱面49元一碗!总体来说比在日本吃的便宜,味道也没差的要命,凑合吧

丁丁车 发表于 2019-4-22 15:32
你去之前问问去过海底捞的人怎么说啊,也不算便宜,我和朋友都是女的,吃一吃肉,每人喝两杯啤酒,一个人 ...

可能是我饭量大吧,东来顺我是14年去的,2个人吃了700多
味道感觉还没五道口的火锅店好吃哪。。。真的只能是凑合了
海底捞不是吃服务去的吗
日本的跟国内不一样呗,感觉国内海底捞很有意思啊
要是不一样的话还是回国内试试看吧

偶泡尔冒 发表于 2019-4-22 15:22
那麻酱没法吃,就跟中华物产店买的麻酱一样。原封不动的扔给你吃。

对,賊jb难吃

dp34211123 发表于 2019-4-22 15:50
可能是我饭量大吧,东来顺我是14年去的,2个人吃了700多
味道感觉还没五道口的火锅店好吃哪。。。真的只 ...

同感啊,资深吃货都比较挑剔

头像被屏蔽

偶泡尔冒 发表于 2019-4-22 17:08
我就喜欢你这样的,大实话,改变地球的人。

我点了一个景泰蓝的火锅,以为味道能好呢,先喝了一口汤,我 ...

期望,和售价不成正比,中国这些店就是吃个面子