小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sadlsy

[签证问题] 被强制遣返的一定要五年才能申请吗

我第三年就来了,第一次递签证就批了,不过材料我准备了3年,很多人都认为强制回去很难在来了,但我3年就来了

你好,在这里咨询什么建议都有,一方有在日本生活,就申请吧!不管结果如何!但是最好请行政书士代办,因为说明理由和文字的表达更让入管工作人员容易接受。

梦若萱竹 发表于 2019-4-21 22:33
我第三年就来了,第一次递签证就批了,不过材料我准备了3年,很多人都认为强制回去很难在来了,但我3年就来 ...

看到你得回复,还是让我看到了些希望.
因为之前,回去之前让律师给办的。

结果竟然变弄成的最坏的结果。

不过最后一次见律师的时候,他就有交代了一句话
你这种情况还是很有可能不需要带那么久的
因为家庭都在这边

至于资料,最关键的主要是理由书吧?

你有什么好的建议么?关于理由书?

谢谢您

三木屋 发表于 2019-4-22 10:16
你好,在这里咨询什么建议都有,一方有在日本生活,就申请吧!不管结果如何!但是最好请行政书士代办,因为 ...

嗯嗯,谢谢您。
其实就是心里没底。

就是看看这儿有没有这种情况下,签出来的人多不多?大概是什么概率。
可能也很大的关键在于理由书方面的

我去年找过律师
他写的理由书里陈述的时候就是多加了些法律条文,而且要价不便宜哈。

谢谢您。
我也准备死马当活马医了,交上去看看。