小春网

注册账号

小春论坛2019年 征婚征友 【女招男】合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有需要征的
可以在这些贴子里面回复资料的资料
这样效率会高一些
介绍里面一定要有
1.性别,年纪!
2.现住日本什么地方,老家是国内什么地方的
3.签证种类,工作类型
4.自我简介及对异性的要求

私人联系资料不建议留大家可以充分利用论坛短信

不过问题也来了
怎么能确定对方是单身的?
不知道大家有什么好办法?
不然有人混水摸鱼就不好了

评分

小剛 + 55 很给力

发贴ID 帕帕炫
https://www.incnjp.com/space-uid-912105.html

94年白羊座 现在在日本大阪 工作党
国内坐标东北

关于自己
身高165 体重105还在努力减脂中。。。之前是个胖子,所以现在还会基本保持每天健身的习惯
外表看起来可能有点冷,但是真的是性格外向,是绝对不会让人冷场的类型,所以慢热的话,我可以去带动~
颜值自认为一般,可能瘦了的原因,最近总被日本人夸可爱
平时周末喜欢自己去逛逛街,研究一下菜谱,做自己喜欢的菜。基本上黄焖鸡,叉烧肉,红烧肉,京酱肉丝这些比较拿手再到普通的家常菜都会做一些,毕业的时候在国内工作一年,当时基本每天做菜时学会的
喜欢日剧,基本上最近的日剧都看过。现在生活比较单一,上班健身学习,想要去认识新的人,做新的事

关于恋爱
谈过一次很久的恋爱,所以知道怎么在长恋爱中相处
在恋爱中会有点喜欢撒娇,超喜欢你可能会有点粘人,但绝对不会夺命连环催这种,打到回电话或者发到回微信为止,彼此还是需要有各自的私人空间
一见钟情也好,日久生情也好,都希望在慢慢的相处过程中去互相包容尝试去理解对方,有问题了两个人互相摊开去解决,希望两个人共同努力去实现共同的未来

关于你
身高175+ 年龄-2到+4
对于颜值就是看顺眼就可以了
有趣的灵魂更重要
不太喜欢抽烟的
睡眠真的比较轻,打呼噜的也真的睡不着
大男子主义,不认真想要玩玩的就算了吧
最好在大阪,异地有点伤
喜欢健身身材好加分
白净的加分
手好看加分
声音好听加分

如果你觉得我们互相条件符合请在楼下简单自我介绍一下,留下微信我会联系你的~

引用网址
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4704297&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D156

女,28岁,东北人,在日本工作,长相一般性格一般,身高163,坐标东京圈。希望找个身高175以上,有稳定工作的,同样坐标东京圈的一般的男孩子。
可以的话私信我微信,我加你,谢谢!
(非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!)

引用网址

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4777170&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D156

87年女,出生地山东省。
来日七年,在日本读完语言学校后读大学,然后就职日企。
长相路人,不胖不瘦,温柔贤惠,努力上进,会做点饭,收拾卫生,身体健康。

单身原因:圈子巨窄,周围全是女生,加上缘分又没到......

理想中的男生:

80后,身高175以上,长相路人不要太丑就可以,本科及以上学历,性格最好开朗点,幽默型。然后有基本的素质和礼貌,这很重要!

身体健康,不抽烟饮酒适度,无不良嗜好,希望对方能有包容心责任心。

对男生的职业以及经济没有要求,你能养活自己就行,大家都是普通人谈个普普通通的恋爱就好啦。希望诚恳的有同样想法的男性朋友留下联系方式啊

高能高能高能

有个可能奇怪的要求:不接受婚前性行为!!!
约炮者请绕道不要留言了,只想认真地谈恋爱!

谢谢大家了!请符合要求有共同想法的男性朋友留下联系方式哟!比心❤️

引用网址:
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4752354&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D156

楼主82年生,金牛座,性格开朗,现在为投资经营签证,无婚史~

拖到这么大没结婚,只能说还没有遇到对的人,如今的生活三点一线,看着朋友们都成家了很幸福,心里也有那么点儿小羡慕,所以抱着试试看的心态发个帖子,没准就能遇见愿意一辈子在一起的人呢?哈哈
对男性,无要求,年纪大一些小一些性格温和就好,钱多一些少一些愿意努力就行,哈哈,也许没要求是最难的吧,希望可以三观合,有话聊,互相尊重,要么不结婚,要么一生一世!
我的微信:820579905

操碎心啊

女,82年,离异带孩子,现住琦玉川口市,老家福建。想找南方人,年纪相仿或大点的

冒昧问一下,这种行为是不是违法

wuming0325 发表于 2019-4-19 23:09
冒昧问一下,这种行为是不是违法

征婚征友怎么还违法的?
你的书是怎么念的

新品浪子 发表于 2019-4-20 17:36
征婚征友怎么还违法的?
你的书是怎么念的

不是指征婚征友,是指在未经过对方同意,私自转载别人的帖子内容。
书都是白念的。因为大部分书出版都要经历时间,都是落后现实发展形势。