小春网

注册账号
楼主: lemonen

★★买化妆品啦(MAC,YSL)★★

原帖由 1233321 于 2008-3-28 00:12 发表
1和2还在么,谢谢

1,2都没有了
不好意思哈

地址发给MM了哈。。。

预定东西的jm们,由于昨天回来得比较晚,忘给mm门回信了。
所有东西我今天或是明天给大家寄!
会尽量用mail,如果超过2cm得会选其他便宜的方式。请放心!

汇款地址我回头再给大家发短信!

呵呵[.E36A8.]

MAC的价格很划算阿 ,我超喜欢的,可这2个眼色我都有了[.3D010.]

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-3-29 18:07 发表
MAC的价格很划算阿 ,我超喜欢的,可这2个眼色我都有了[.3D010.]

我也是,那个蓝色的和限量版的一个重了,
放着都不记得用,虽然超级舍不得,还是出了
[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

所有的东西都超过2CM,MAIL便寄不了
平日我不休息,休日邮局不办事,怎么办呀!
[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]

MM,眼影收到啦~[.3636DF40]

発色真的很不错~[.0340]

3Q啦~[.154156C5D]

MAC的咖啡色眼影(mm具体给下色号啊)
NARS的眼线笔(白色)原价2千多 几乎没用过 1000円
药店买的艺妓的双头眼线笔 因为不太好卸 只用过一次 500
BOURJOIS的眼线笔(粉)300円
BOURJOIS的眼线笔(金)送给买东西的MM
全部预定[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]