小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bohang97

关于告知事项有物件

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

bohang97 发表于 2019-4-21 02:17
感谢回答
这个算是朋友的朋友房子 如果老人去世 对方没有委托中介公司 这件事只有房主 警察 我知道 我如 ...

告訴你吧!

1:如果是救護車119拉走屍體的,不論已經死亡多久,不算事故房。

2:如果是殯葬業者拉走的,大部分算事故房。來了警察的大部分也算事故房。

3:自然死亡的,几天后發現,死後沒有體液流出的,法律不算事故房(不動產中介算事故房)。反之流出的,就是事故房。

4:如果是不動產中介認為的事故房,也不用緊張。解決方法如下:

*通過小春出租,換過幾个房客后,就變回正常房了。(中介不认可,法律認可)

*以後通過不動産出租,也不要告知是事故房。
因為中介有告知義務,法律雖然認可無需告知。这个就是良心問題了。

另外大搂管理組合里有一个單子,叫什麼名字。
房間賣買,不動產會去開這个證明。上面有可能記錄死亡記碌,正常死亡好像不記錄。你需要查一下。開这个證明需要1,2萬日圓。

另外:

有沒有請過神社的神主進行過「清め祓い」,需要確認。
这个需要花錢進行,大概5萬日元。

头像被屏蔽