小春网

注册账号

★☆★燕ちゃん失眠夜继续整理衣橱*(贩卖限期一周,一周后下贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京都内 接受上野见面交易。*(P.S. 我没有JR定期,是地下铁的定期,所以要求不出JR交易的同学请帮个忙拉)
其他一律邮寄。

这里卖的物件基本都是有一定厚度的,所以我想定型外和MAIL便什么的都不能寄吧。
而且,我平时工作较忙,也没有空去调查这些。
所以,全部都用宅急便 着払い。
如果觉得邮费是问题,可以商量。
我会根据同学买的量和内容,来决定,是否出一般的邮资。

1。GLAMOROUS JANE
(ME JANE的姐妹店)

2008春季新款。上月购买。一次都没有穿过。

AGEHA杂志上又出现过这套衣服的。推荐。

衣服,短裙,安全裤全部都是别别的。
当时自己陪了这样一套。一激动就一起败下了。
但是后来才发现,原来不适合自己的风格。
就一直吊在衣橱里了。

看看有没有那位姐妹何这套衣服有缘。
不要浪费了这套可爱的衣服才好。

当时买下来来的时候花了一万多吧,好像是一万五六,但是记不清楚了。过万事肯定的。
现在整套买的话,7000,不议价。
分开买的话,上衣+腰带 4000
小裙子 3000  安全裤1500

上衣。露肩式的。有两根ひも,可以在后脖子这里系一个蝴蝶结

上衣。露肩式的。有两根ひも,可以在后脖子这里系一个蝴蝶结

两侧的粉丝蝴蝶结

两侧的粉丝蝴蝶结

腰带近照

腰带近照

两侧下腰处的粉色纽扣

两侧下腰处的粉色纽扣

腰带近照

腰带近照

安全裤 前

安全裤 前

安全裤 后

安全裤 后

迷你裙

迷你裙

迷你裙

迷你裙

安全裤和迷你裙

安全裤和迷你裙

全套

全套
2 PINKYGIRL 家的OP
全新 买来过万 现在要的同学7000拿走。不议价

3.セシル家的白色OP
全新 原价一万左右。好像是一万二,还是九千多,不记得了。
现在要的同学7000拿走。不议价。

附属品 腰链

4 哪家的牌子忘记了。
是在大宮アルシェ买的。
穿过三次左右吧。
要的同学3000拿走,不议价。

附属品
珍珠肩链 可脱卸
丝绒和丝绸的双面长带,可以系在胸前,打一个大的蝴蝶结。
也可以系在跨部这里。也可以为在脖子这里。自有搭配。

5 网购的 OP
全新 适合淑女型和可爱型的女孩儿
附属品 手套

现价 2000 不议价

6 网购的OP
穿过一次
现价 1000 不议价
附属品 围脖

PINKYGIRL OP

セシル OP

セシル OP

セシル OP 胸前POINT

セシル OP 胸前POINT

セシル OP 腰链

セシル OP 腰链
080327B 001.jpg
080327B 004.jpg

080229 001.jpg

7。 MIMILY家的衬衫和ベスト

分开买来的。也是自己陪成的一套。

两样加起来也是过万买来的。

衬衫穿过一次。胸围和腰围都比较きつい。所以放弃。
ベスト一次都没有穿出去过。对我来说,也比较きつい。所以放弃。

买衣服的时候,不知道先试一下的下场。就是这样的。。。唉!而且我还是个冲动+沸腾分子。

一套拿走的话,5000。不议价。
单买的话, 各3000。

8。元宿ANAP家买得长款大开领ニット长T
使用次数 2
要的同学 1000拿走。 不议价。

里面配上インナーOP、很不错。今年的流行搭配之一。

9 SWORDFISH家的豹纹キャミ
全新 买来是六千多的。一次都没有穿过。
原因,胸部太紧了。

现价 2000 不议价。

10 绿色丝绸打底衬黑色蕾丝 的小キャミ
109买得,哪个牌子不记得了。
全新 也是6千左右买来的。
同样的原因,胸部有些紧。

现价 2000 不议价

11 109 买得黑色OP 围脖SET
现价 2000 不议价

12 karen美女预定
SWORD FISH 家的绿色单肩きゃみ
非常别致和罕见的设计。推荐。
一次都没有穿出去过。买来也是六七千吧。

要的同学 2000 拿走 不议价。

080229 021.jpg
080229 022.jpg

13 セシル 秋季OP
附属品 腰带
买来的当年秋天穿过五六次。算很多的。
原价7000多
现在 1500  不议价

14 セシル 夏季OP
附属品 インナー 使用次数 1
1500卖 不议价

15  逗你玩呢美女预定
109 买的夏天的裙子
很纯清的裙子
买来7000多 穿出去过一次。在家拍照穿了两次。
现价 2000 赠送项链一根 不议价

16 BYEBYE家的黑色OP
SALE时候买的。
现价 1000 不议价

17  水晶兔子美女预定
DURAS家的长款上衣 可以当OP
腰带另配 不卖
买来7000左右。去年春季款。穿过三次左右。
现价 2000 不议价

18 karen美女预定
SWORDFISH家的夏季OP
穿出去过一次。推荐。
现价 2500 不议价。

19 DURAS 家的07秋季OP
穿过四五次。毛衫。款式很经典。推荐。腰带自配。不卖。
买来 7000多。  
现在 2500 不议价

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

20 ONLY家的牛仔西装
上次回国的时候买的。就穿过一两次。
领部的装饰绒毛可以脱卸。
买来600RMB,现在要的同学  3000拿走。

21 セシル 咖啡色灯芯绒外套
几年前买的。当年深秋穿了几次。收腰收的非常好。
只不过已经不适合现在的我的STYLE了。
要的同学 1500拿走

照片上的色差,是灯芯绒料子的关系。我想是。因为我除了那年穿过几次以后,就再也没有穿过。一直吊着的。绝对不是穿的次数过多而造成的皱褶印子。

22 OL衬衫
原价一万左右吧。比较贵。
我不适合OL风格的。
上次开价好像是5000,没有同学买。
所以这次降价到3000,不议价。

080327 043.jpg

我也睡不找~~搬个凳子等好东西~~~~~~~~[.134D2.]

哇! 赶上燕子MM的现场直播啦!坐下慢慢看!

原帖由 karen 于 2008-3-27 03:50 发表
哇! 赶上燕子MM的现场直播啦!坐下慢慢看!

美女你也是夜猫子啊~~~[.2E99C.] [.2E99C.]

是啊是啊!!! 最近我是典型的昼伏夜出啊!真想改过来[.5F4CCD]