小春网

注册账号

女同胞们进来看看!纯手工珠串饰品!瞧一瞧哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
全都是老妈亲手编的 因为是鼠年 老妈编的都是老鼠····从国内带来说是要挂在自己家里 可是实在是太多了,所以就处理了吧!估计女同胞们应该会比较感兴趣吧!保证全都是信心的
无论什么地方邮费我掏 要得就跟贴吧!
因为都是老妈的心血一颗一颗的凭着自己的想象穿上去的所以价钱就比较高一点 大家就不要杀价拉! 不买的给捧个人气吧!

长12cm 高11cm        价钱 2000

这个手工很复杂而且小老鼠的珠珠都是价格很高的珠珠!尤其四周的都是水晶的···价格就比较高一点
心的中间部分从上端到下端15cm! 3800

两只小老鼠 这个2800

赠品 限量一个

同上赠品 小松鼠只有一个 先到先得!

还有一个纸巾盒是按国内的size做的 这边也能用! 这个2800

最后来一个全家福哈!! 价钱要高了的话 别喷我!老妈的辛苦我可不舍得太便宜了!
[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

估计会很受欢迎的

沙发

很漂亮啊!

亮晶晶的!

你妈妈手可真巧!

帮你顶!

为什么没有人看呢??····

好喜欢 只可惜最近手头紧阿  不敢消费了

原帖由 dannybaby 于 2008-3-27 21:19 发表
好喜欢 只可惜最近手头紧阿  不敢消费了

哈哈没事儿 等你宽裕的时候再来哈 我给你留着嘿嘿 谢谢帮顶 谢谢肯定哈!!

这样也舍得卖啊
mm

我妈还在不断地编呢,再不处理点,我家就没有空处挂了!
因为老妈很喜欢这些,产量是大大的有!

自己顶自己顶········