小春网

注册账号
楼主: 宝马

[签证问题] 今天永驻提交了。挖坑纪念一下。看看什么时候有结果

宝马 发表于 2019-12-4 10:33
现在没有年金应该不能申请永驻

我是加入厚生年金,你是说新政策之前没有加入年金是可以申请的?现在要补交材料,你准备咋办哦。。。品川申请的吗

是被抚养的话,抚养你的老公加入保险年金,你就有保险年金了

ckm1003 发表于 2019-12-4 10:46
我是加入厚生年金,你是说新政策之前没有加入年金是可以申请的?现在要补交材料,你准备咋办哦。。。品川 ...

我现在只能去年金事务所补交年金了,就想问问看有没有人跟我一样的情况

宝马 发表于 2019-12-4 11:22
我现在只能去年金事务所补交年金了,就想问问看有没有人跟我一样的情况 ...

估计要凉了。。。
我一朋友, 日配转永驻。因为年金问题, 被拒了。

宝马 发表于 2019-12-4 11:22
我现在只能去年金事务所补交年金了,就想问问看有没有人跟我一样的情况 ...

她是2月份品川递交的, 9月份被要求补交年金资料。 不过朋友的年金是有没缴的,去了年金事务所补缴完, 把资料递交上去之后, 还是被拒签了。

希望楼主能有好运

csb6980 发表于 2019-12-4 11:44
她是2月份品川递交的, 9月份被要求补交年金资料。 不过朋友的年金是有没缴的,去了年金事务所补缴完,  ...

是啊,有点担心了,新政策没出来之前,不是没有强制外国人一定交年金啊,所以一直没加入。

宝马 发表于 2019-12-4 15:43
是啊,有点担心了,新政策没出来之前,不是没有强制外国人一定交年金啊,所以一直没加入。 ...

楼主有消息一定要说啊 我也是没交年金 hu ji也会叫我补 不知道补了有没有用

Sry 发表于 2019-12-4 21:45
楼主有消息一定要说啊 我也是没交年金 hu ji也会叫我补 不知道补了有没有用 ...

好的。

楼主加油啊,申请时我是交了72个月,看来有交的都比较快下来

yaku0129 发表于 2019-4-27 20:27
与野也是要转到品川的

与野转到品川审查吗- -!!!
还是只是转品川盖章呢