小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: rojas

[夫妻秘话] 教你一些离婚的经验

写的不错,女人真不应该被 爱情冲昏头脑。男人就不能随意乱来。

有孩子了一般都不会轻易离婚的,也就是心里烦了,发发牢骚。

男人也是的,以为有孩子了,就自以为把女人完全掌握了,其实人都是自私的,母爱是有的,但最爱的肯定是自己,如果逼的急了,离婚也没什么。

一哭二闹三上吊别做,这种会让男人越来越烦的。再有其实日本人胆子挺小的,吓一吓就成了。我就大半夜起来吓唬过我老公,跟他说看了个帖子说男人外遇离婚的,然后告诉他:如果他敢这样,让孩子没有爸爸,我就半夜拿刀弄死他,就是死了也是一家人,吓得这货半夜起来喝凉水。
回复 4 0

谢谢,我一直在纠结要不要结婚,结婚后过的不幸怎么办,不管怎么样,提高自己赚钱的能力肯定是没错的。只有自己才是真正的靠山。
回复 1 0

老婆神经不正常,杀了老公。還可以繼承老公的財產吗?

有一份自己的工作,提高自己赚钱的能力,自己是自己的救世主,靠山。牢记这些就行了。其他都是附属的。

现在你留的眼泪就是当年你脑袋进的水     精辟啊

LZ说的有理。
论坛终归是一个交流吐槽的地方,发泄发泄情绪而已并不能解决什么问题。