小春网

注册账号
楼主: ba0158ss_jp

[签证问题] 20190412大阪提交永住申请留念

ba0158ss_jp 发表于 2019-6-22 00:21
我也去看了看。新规定好狠啊。过去五年的。留学生上来的刚工作收入有几个能够300啊 ...

所以一般就职至少要第六年才可申请!

ba0158ss_jp 发表于 2019-6-22 00:21
我也去看了看。新规定好狠啊。过去五年的。留学生上来的刚工作收入有几个能够300啊 ...

看了,我的妈呀!只能说这几天之前合格的人太幸运了!
第一点 现在准备申请永住的估摸按照这个规定会少一大片(至少找行政书士相谈的时候,行政书士会劝你先别办理了)
第二点税金的事情写的太详细了,行政书士操作起来也很麻烦,估摸办理费用要涨!
第三点我想起之前是在网上看人说过,日本是一个想让你创造劳动价值,给这个国家做贡献(你缴付的税金,消费的东西都算在内),但是又不想让你老后在这个国家享受待遇,所以发达国家这么多,很少有不是移民的,只有日本是非移民国家!简单说就是【干完,,,滚】
说心里话,看完法务省的这个新规则,我自己合格的可能性又变少了
回复 1 0

cup 发表于 2019-6-22 01:45
看了,我的妈呀!只能说这几天之前合格的人太幸运了!
第一点 现在准备申请永住的估摸按照这个规定会少一 ...

还好提交的早啊。真的是庆幸

yy5280221 发表于 2019-6-22 00:46
所以一般就职至少要第六年才可申请!

还好提交的早。我其实一开始想6月份交来着

ba0158ss_jp 发表于 2019-6-22 07:31
还好提交的早。我其实一开始想6月份交来着

我失策了,早知道也2,3月提交就好了

yy5280221 发表于 2019-6-22 07:57
我失策了,早知道也2,3月提交就好了

很多人就想等6月份新年度的纳税证明开了再提交。结果入管局今年直接来了个狠的。感文版有个大哥4月份大阪交的 永驻下来了。才两个月

ba0158ss_jp 发表于 2019-6-22 08:28
很多人就想等6月份新年度的纳税证明开了再提交。结果入管局今年直接来了个狠的。感文版有个大哥4月份大阪 ...

政策从7/1开始,说明还留有余地啊,有给6月申请人机会

yy5280221 发表于 2019-6-22 09:20
政策从7/1开始,说明还留有余地啊,有给6月申请人机会

我觉得7-8月之后下许可的,估计会被要求补交材料。。。。。入管的工作量暴增呀

loomzzt 发表于 2019-6-22 09:51
我觉得7-8月之后下许可的,估计会被要求补交材料。。。。。入管的工作量暴增呀 ...

5月底前交的估计就不需要了

ba0158ss_jp 发表于 2019-6-22 10:33
5月底前交的估计就不需要了

你说的也是有可能的,毕竟是从6/1开始修改的标准。
就是不知道最后的实际情况会是咋样。。。