小春网

注册账号

[日语资料] 推荐一本日语1级文法参考书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本語文法(日漢)詳解1級这是一部关于高级日本语语法(日汉双解)的书。全书共收入1级难度语法二六四条,几乎包括在历年1级语法考试中,所出现的语法内容。可以说集中掌握这些语法表现词汇是语法考试中取得好成绩的一个捷径。日汉双解的形式,可以使学习者快速理解文法含义,并可节省大量时间。是备考的良师益友。

本书将所列举的语法分为五十二课,学习者可以按照自己的能力和学习时间,充分合理的安排好自己的学习计划。

另外,作者结合本人在学习日语时,所遇到的问题,比如,对类似语义词汇的理解和把握等,都在本书的编辑过程当中,进行了考虑。所以在后面的索引部分,作者把本书中出现的六百多条「类义形」语法词汇去掉接续词「に」、「と」和助词「は」「だ」「の」「を」等同词汇加以整理,这样会使学习者能够更方便的去查找想要理解的词汇。

评分

福冈一草包 + 10 重要文档

请问日语二级于法有类似的好书推荐吗[.3D010.]

我就对语法头疼,这本书日本有的卖吗?

wo ye xiang yao zheng ben shu a

可去下记网站咨询

http://allyoungers.com

好棒啊,我要去看看

我向大家推荐一本书 (中文版),日元2950円、くろしお出版.

这本书国内也有买但是就不知道多少钱了

我是听台湾同学介绍的,她说他们那,大学生啊老师啊都用这一本  

1到4级语法都有,详细,全面,例句多.

买的时候注意有繁体,简体2个版本

要考1及太需要了