小春网

注册账号
楼主: silvia

[随便说说] 我做的家常菜4月10号更新

小狗真可爱,还给扎小辫了呀.我以前养了一只猫(纯白的那种),每天都用飘柔给她洗澡,家人说她都可以参加飘柔之星竞选了,可是后来走丢了,我伤心了好长一段时间,夜里一听到有猫的叫声我就出找去,大概找了有一年也没找到,后来又养了一只小乌龟冬天我拿出去晒太阳结果忘了,发现时已经夭折了.再后来我就什么小动物也不养了!!

原帖由 myhome3 于 2008-3-27 22:56 发表
小狗真可爱,还给扎小辫了呀.我以前养了一只猫(纯白的那种),每天都用飘柔给她洗澡,家人说她都可以参加飘柔之星竞选了,可是后来走丢了,我伤心了好长一段时间,夜里一听到有猫的叫声我就出找去,大概找了有一年 ...

养小动物就是这样,我来日本做梦,梦见小米儿丢了,起来还难受半天,我才怀孕五周  预产期都没出来呢 机器显示大概11月26号。
我家那个出世了,你家宝宝两岁多了,绝对是大哥哥。呵呵

39849384.jpg 今晚做了红烧猪蹄 味道还好 稍微淡了

南瓜海带丝.jpg 青椒猪心.jpg 猪肝木耳鸡蛋.jpg

鱼香豆腐.jpg 炖鲅鱼肉.jpg 080219辣炒鸡肫.JPG

原帖由 silvia 于 2008-4-10 21:31 发表
280047今晚做了红烧猪蹄 味道还好 稍微淡了

这猪蹄看着真滑嫩,流口水啊,
我最近也爱啃猪蹄,每次去超市碰上就买个回来吃,不过都是做好了的,
没碰到过生的,楼主MM是买生的自己做的吗?
这些菜做得也不错,有食欲![.1B0CB7]

原帖由 silvia 于 2008-4-10 21:31 发表
280047今晚做了红烧猪蹄 味道还好 稍微淡了

最馋的就是这个了
猪脚看着炖的很软烂的样子
真想咬一口啊

原帖由 砂时计 于 2008-4-10 21:40 发表

这猪蹄看着真滑嫩,流口水啊,
我最近也爱啃猪蹄,每次去超市碰上就买个回来吃,不过都是做好了的,
没碰到过生的,楼主MM是买生的自己做的吗?
这些菜做得也不错,有食欲![.1B0CB7]

我那在超市买的也是熟的,但是我觉得肯定没有我顿后这么烂,味道都是自己后加的,我还以为有咸味,就没怎么放盐,结果还淡了。哎。

原帖由 silvia 于 2008-4-10 21:49 发表

我那在超市买的也是熟的,但是我觉得肯定没有我顿后这么烂,味道都是自己后加的,我还以为有咸味,就没怎么放盐,结果还淡了。哎。

我今天也买了个,也打算明天自己加工一下,
有时候我饿了就直接给啃了,哈哈,不过不是很喜欢里面带的调料
我自己找家里的调味料沾着吃,喜欢吃猪蹄[.CA170FA]

原帖由 砂时计 于 2008-4-10 21:54 发表

我今天也买了个,也打算明天自己加工一下,
有时候我饿了就直接给啃了,哈哈,不过不是很喜欢里面带的调料
我自己找家里的调味料沾着吃,喜欢吃猪蹄[.CA170FA]

猪蹄含有丰富的胶原蛋白啊  怀孕6到8个月 小孩长皮肤的时候应该多吃呵呵