小春网

注册账号
楼主: 钳子

[关西] 4月19日20日迎奥运国际足球友好交流赛!!!!!

原帖由 iverson_no_3 于 2008-4-2 22:58 发表
大家好,我是一名足球爱好者,很喜欢踢球,来日3年了,真的很想好好踢 场足球
现看到小春网真是惊喜万分,还有球队,真的很高兴,也很希望能和各位球友切磋一下
如果最近有球赛我也很希望能去参加 ,希望版主和队长 ...

你具体在日本哪里呀?

球队是有地域性的

俺也想踢啊..  有缺人呢吗..   除了门将可以踢任意位置

好好踢

昨天接到日本一家新闻机构的记者的电话

他们要求采访取材

可惜小弟住横滨的,不然一定参加,支持奥运!
小弟qq:85538815,喜欢踢球的朋友可以加我,有空一起玩啊

比赛日程

トーナメント.doc (25 KB, 下载次数: 11)

比赛对阵表.xls (22.5 KB, 下载次数: 7)
トーナメント一覧表
4月20日二日目
優勝
勝者決勝戦勝者
5勝者第七試合6敗者6勝者第八試合5敗者
4月19日一日目
勝者第五試合勝者勝者第六試合勝者
枚方FC KAMO第一試合欧米聯合日本一隊第三試合Kssunday枚方日本精線第二試合東南アジア聯合日本二隊第四試合華体聯

来日本一年多了还没踢过一次正式的比赛 原来小春也有自己的球队 我在东京不知道能不能参加阿。原来上学的时候一直是学校校队的守门员,别的位置也都可以踢不知道你们缺人么?我能参加么?

来日本一年多了还没踢过一次正式的比赛 原来小春也有自己的球队 我在东京不知道能不能参加阿。原来上学的时候一直是学校校队的守门员,别的位置也都可以踢不知道你们缺人么?我能参加么?

自己出车费的话,欢迎你来[.3D010.]