小春网

注册账号
楼主: 爱想想

[随便说说] 天啊,我怀孕了

哎呦,咖啡哥哥也大驾光临了。欢迎欢迎!你也得加油啦!

恭喜小白要做爸爸了[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]
爱想想,好好注意身体,有时间一起吃饭哈[.488F] [.488F] [.488F]

别下我  我这个月也迟到10 天啦 俺可是有个闺女拉

我生妞之前也在上学 一直到7个多月的时候才不去的

原帖由 藍香 于 2008-3-26 21:14 发表
恭喜小白要做爸爸了[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]
爱想想,好好注意身体,有时间一起吃饭哈[.488F] [.488F] [.488F]

天呐!楼主是小白家的那位啊?我还不知道了,这小子都要当爸爸了,怎么还不成熟点儿呢,对了,最近好像没有看到他呢,会不是高兴坏了啊。

原帖由 藍香 于 2008-3-26 21:14 发表

那个小白??

如果是的话不是这个月刚刚发贴闹的挺凶的嘛,这会儿突然180度大转弯?[.46E3155]

鼎鼎大名的小白啊
嘿嘿,正在给宝宝想名字呢[.488F] [.488F]

原帖由 凌翎 于 2008-3-26 21:20 发表
如果是的话不是这个月刚刚发贴闹的挺凶的嘛,这会儿突然180度大转弯?[.46E3155]

打是亲骂是爱
两人好着呢[.43D301] [.43D301]

才说不娶了,这回连小的一起算了,他这是要来的都挡不住,赶紧别瞎想了[.2D12E262]

呵呵,小白太有趣了,尽给大家找话题不是。真的得恭喜啊。眼看着小白成长起来了。