小春网

注册账号
楼主: 深藍sè

[西日本] (原创)西日本教育学院寮揭秘 附赠圣诞照片

太少了,,,[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

这回多了吧[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

做了不少菜嘛,,,感觉你们的寮还不错啦,,

原帖由 深藍sè 于 2008-3-26 13:31 发表
圣诞在天神随便拍的 吐血了 在不给我加精 你就真说不过去了

现在加精华比较严格了,,我也不能说加就加,咱们版5个精华就是一点威望,这个是要上级审查的,呵呵
我是很想都给大家加精华,,可实在也能力有限制啊,,,[.46E3155] [.46E3155]

我是说文字介绍太少了,比如周围环境,交通,生活等相关内容如果加上的话,,[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

让我很失望 还是去跟草包混比较有前途了 [.0BB1D92.] [.0BB1D92.] 以后再也不干着事了 受累不讨好

[.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.] 相当有意见 辛苦上传 连点分都没有

这个精华加上了,为了是不打击大家的积极性,希望以后多发好帖子
既然要跟草包混了,也参考一下他的精华帖子http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1
论坛新出台的规定,可以参考一下http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1

呵呵,我刚申请了这儿的7月生,希望能成功!

寮看上去还不错的,,,
建议楼主照福冈塔之类的塔的时候一定要把塔尖照上阿