小春网

注册账号
楼主: DYD

[随便说说] 打算在神奈川県买地盖房

首先要看看你喜欢的地方吧!你怎么也要自己考察一下在决定,不能听朋友说好你就打算买地盖房啊!万一你不喜欢怎么办?这样不后悔

a8520136 发表于 2019-4-13 13:49
首先要看看你喜欢的地方吧!你怎么也要自己考察一下在决定,不能听朋友说好你就打算买地盖房啊!万一你不喜 ...

是的,你说的没错,所以我来问问大家神奈川哪里适合居住,然后根据大家的推荐自己再考察一下。

footcom 发表于 2019-4-13 13:37
关内吧,买个地自己盖的话,地2---3000万多,房子成本就1000来万多

是呢 地比较贵,关内怎么样啊周边超市药房学校都有吗?房子1000来万盖不下来吧。

关内1000万怎么可能?我在野毛町买的房子5000万,3室的,还是1996年。

nakoo930 发表于 2019-4-13 20:24
关内1000万怎么可能?我在野毛町买的房子5000万,3室的,还是1996年。

是的 盖房子钱和买土地价钱差不多

DYD 发表于 2019-4-13 18:35
是的,你说的没错,所以我来问问大家神奈川哪里适合居住,然后根据大家的推荐自己再考察一下。 ...

那要看你落在哪了,神奈川没去过,不能给你推荐了,但是可以给你点建议,不在横滨住的话,小地方要有车,出门方便,最好选在离超市近但又不是很远的地方,这样购物方便,如果有孩子的话就离小学初中都近的地方,这样孩子上学自己走能近点吧!

海老名,真心好。啦啦po-to,车站去东京和横滨都很方便。

conghcc914 发表于 2019-4-16 01:24

怎么个好说说呗,是附近购物方便吗?还是离海边近?

conghcc914 发表于 2019-4-16 01:24

那边不错,车站是终点站,去横滨不用担心没位置,买东西也方便

DYD 发表于 2019-4-17 07:14
怎么个好说说呗,是附近购物方便吗?还是离海边近?

这个市有好几个温水游泳池,还有桑拿,一次才400日元,十次还送一次。因为是市里的,很良心。买东西不要太方便,大型mall有两个,附近农田也多,感觉一个很方便很实用的小农村。虽然不近,去都内还是可以接受的。而且直达。去踏青,伊豆也不远。感觉回到家有农村的感觉,顿时压力舒缓一些。