小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

关于工作版发布招聘信息的帖子问题

关闭 [复制链接]
小春的名气是大家支持出来的,楼主好好想想。。。因果关系。现在的网络不稳定,外面对小春的传闻这么多,我刚才理解的净化论坛的方式就是:给钱了,就可以发帖。这种怎么看都不舒服,如果是这样就直接了当的搞成招聘网站就得了

我也想找活啊  谢谢大家帮忙啊  我肯吃苦耐劳啊

不好意思,我到现在才看到这个版规。
麻烦版主告知下具体的操作规则。

我也想找活啊  谢谢大家帮忙啊  我肯吃苦耐劳啊

招中介   联系方式0835588789   qq79623329

为什么低于30的人的不能发帖        真是的  现在只是想找个工作介绍的人                                          
联系方式SB08035588789             qq79623329

求人,留学生,去年4月生,最近半年都没有什么工作,望大家帮忙给介绍,这里给介绍费,什么工作都行,只要本人能胜任的都行,大家都是过来人可想而只没有工作半年这日子是多么的苦,谢谢了,要是有有工作的话请联系本人,;联系电话080-4091-1949 谢谢!

本人是就职签证。想找星期六跟星期天的工作,有的话。帮我介绍一个啊。谢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽