小春网

注册账号

[球类] 告别我的留学生活,告别我最亲,最爱的朋友们!愿你们一切安好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
告别了,我的留学生活,虽然没咋上学! 告别了,我在日本的亲人们,我在日本的一切最开心快乐的时刻,是和你们一起度过, 也因为有每个人,我们的之间丰富多彩!         也不想写太多了,看着照片的怀念和喜悦之余,眼神中总是带有少许悲伤!
总之,我最真心的祝福,留在日本我的兄弟们!  愿你们一切安好,相信我,嘴开过光!

我的联系方式    QQ    648102480
                         MSN     [email protected]
                         电话     13946076346
鸟悄儿的我走了, 正如我蔫巴的来;   
我得了八嗖的招手, 磨叽西天的云彩。    

那泡子边的金柳, 是夕阳中的媳妇儿;   
波光里的倩磴儿, 在我的心头汩涌。   

埋了巴汰的青幸, 油了巴叽的在水底赛脸;   
在新宿的旮旯里, 我甘心做一把蒿子。    

那榆荫下的一座, 不是蘑菇,是个猫楼;   
揉希碎在浮躁间, 沉淀着贼拉彩虹的梦。    

嘎哈啊?  

划拉一把笤帚疙瘩, 向青菜贼青那嘎的漫溯;   
整一兜子星辉, 在星辉斑斓里嗷唠两嗓子。    

但我不能嗷唠, 悄悄是滚犊子的笙箫;   
扑勒蛾子也为我蔫儿了, 蔫儿了是这宿儿的东京!    

我傻了巴叽地走了, 正如我飚的呼的来;   
我得瑟得瑟衣袖, 不带走一嘎达云彩

哥们之间的友情有的时候感觉真的无法用语言来表来,不用说一些冠冕堂皇的话,我们以前一起所经历的和过去我们之间的一切为我们证明。突然一阵鼻酸,眼圈有点湿润,但是,眼泪很不甘心,很不想流下来,感觉在日本还有很多事情等着我们一起去做。 有些事情,是命运所安排,没有办法。你我都互相了解,我相信你无论到哪里,都能有你自己的一片天地。过了几十年以后我们再回首今天,也许,这就是人生成功的起跑点那。衷心的希望你家庭和睦,事业成功。再过几年,看到一个成功的你。

祝一路顺风,大哥你几号飞机 没准我们同一天到哈尔滨 嘿嘿。

副队~~记得那晚我跟你说的话,不是酒话,
我遇到过这么多篮球高手中,你是高手;
在我遇到这么多人格魅力中,你是高人.

由衷感谢你篮球的熏陶,
由衷祝福你明朗的将来,

平安

你们都把我说哭了!

大家都积极点,
祝我们这位三分超准的副队一路顺风,
将来事业有成,等我们回去罩着我们哦!

a za a za fighting !

謝謝大家的祝福!
我会加油的!:)

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]
加油呀,回国加油!

我也在遥远的深圳祝福你!我的兄弟!啊门[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

飞毛腿炮哥又飞到深圳去了~

说大实话,梁旺我跟你不是很熟,都没说过几句话.
深有印象的就是留学生比赛那天大家一起在车站集合,你来了一句,我K,都比我高!
当时觉得小孩儿挺可爱的!
好久没参加活动了,突然听说你要走了.
看大家那么依依不舍,都是真情流露啊~
哥们儿,不管你走到哪里,在大家心中是有分量的,没白处!

回家过好日子娄~
祝爱干吗干吗想干吗能干吗~

哥们儿,我祝福你!!!羡慕你能回国发展!!!祝你日子越过越火!球越打越好!肌肉越来越膨胀!也愿我们友谊之路越走越长!!!